Длинные юбки и платья макси зимой: не холодно ли быть женственной

Так сложилось, что в представлении многих людей, и мужчин, и женщин, женственность связана с длинными волосами и длинными юбками. При этом понятия «женственность» и «сексуальность» лишь отчасти пересекаются, но точно не совпадают.

Здесь речь пойдёт именно о женственности и одежде, с помощью которой достигается это ощущение и впечатление, производимое на окружающих.

Выбор длинной юбки или платья

Длинные юбки и платья — это одни из наиболее женственных нарядов, если они довольно современные и стильные. В противном случае, полностью закрытые платья с длиной по щиколотку делают женщину похожей на монашку. Сейчас появилось понятие «нравственная мода», но даже в подобных, относительно современных нарядах женщина выглядит религиозной.

Лучше купить макси платье Украина, стильное и современное, чтобы чувствовать себя привлекательной. А дальше, под гардероб, в котором платья макси и длинные юбки органично соседствуют с юбками средней длины и даже короткими мини, подбирать верхнюю одежду. Ведь хочется быть женственной постоянно, а не только после захода в тепло с морозной улицы. Есть мнение, что зимой холодно быть женщиной — в длинных юбках не походить, босоножки или балетки не надеть, пуховики и куртки напрочь убивают в образе хрупкость и лёгкость.

maksi-platya

На самом деле, это не так. При правильном подборе гардероба и длинную юбку зимой можно надеть, и платье по колено. Конечно, с балетками придётся подождать, да и капроновые колготки не всегда уместны. Но с платьями длины макси и черно подобранной обувью это точно не проблема. Любительницам длинных юбок и платьев, конечно, стоит отказаться от спортивных пуховиков. А вот длинные шубы, короткие полушубки и женственные куртки из замши вполне могут сочетаться с любимой одеждой.

Какую обувь выбрать?

В зависимости от образа жизни и активности, стоит выбирать и женственную обувь. Угги или зимние кроссовки — это не та обувь, которая придаст очарования. Зато из ассортимента зимней женской обуви всегда можно выбрать что-то достаточно удобное и органично вписывающееся в женственный образ. Внимание стоит обратить на сапоги. Совсем не обязательно у них должен быть каблук. А вот чёткая форма и обтягивающее ногу голенище здорово способствуют завершению женственного образа.

Для вдохновения можно использовать старые фотографии или идеи современных модельеров. Короткая шубка с просторным капюшоном, длинная юбка и аккуратные сапожки. Длинная шуба, платье макси, сапоги-чулки на каблуке. Юбка по колено, приталенная дублёнка чуть выше колена, полусапожки на невысоком каблуке. Вариантов образа может быть множество. Цветовых сочетаний ещё больше. Не стоит забывать и об органичном сочетании материалов. Самое главное, что и в мороз можно носить длинные вещи и чувствовать себя женственной.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Екатерина: Протезировала зубы в хэйхэ в больнице китайской медицины. Успешно и очень быстро. Домой вернулась уже на четвертый день с красивой улыбкой. Мне постав...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Заказывала зубной протез в больнице китайской медицины. Быстро сделали и поставили, гарантийный сертификат выдали, я довольная....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Лена: В больнице китайской медицины мне вылечили все проблемные зубы и поставили зубной протез отличного качества. По деньгам уложилась в 40 тысяч рублей. Д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Любовь: Большое спасибо всей больнице китайской медицины за отличное обслуживание и качественный зубной протез. Рекомендую всем вашу больницу, что зря деньги ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Иван: Я зубы делал в больнице государственной медицины Хэйхэ. Понравились цены, у нас три раза дороже....


Яндекс.Метрика