Выбор юбки макси: материал и крой в соответствии со вкусами

15 июля 2015

Мода и стиль

Вечер. Легкий ветерок. Мягкий свет заката. Набережная реки. Или центральная улица города. Медленно и с радостью идет девушка, в развевающемся длинном платье. И многие оборачиваются ей вслед. Мужчины смотрят восхищенно. Женщины с завистью. Вот она сила женственности и длинных юбок.

Модная женская одежда в наше время столь разнообразна, что длинное платье или юбку можно подобрать к любой фигуре. И к любому росту. Раньше считалось, что лишь девушкам выше среднего роста идут юбки макси. Теперь же нужно лишь подобрать правильный фасон. Та же история и с фигурой: совсем не обязательно иметь осиную талию или вес в пятьдесят килограммов, чтобы с шармом носить длинные платья.

В выборе материалов наблюдается полная свобода. Правда стоит помнить, что лен сильно мнется. Длинная юбка строгого кроя или простое платье из этого материала могут смотреться небрежно уже после пары часов использования.

Выбор юбки макси: материал и крой в соответствии со вкусами

Так что любительницам льна стоит подумать о материалах, где он идет в комбинации с хлопком и, возможно, небольшим добавлением синтетики.

Удобны узкие юбки макси из трикотажа, так как позволяют легко передвигаться, перешагивать лужи и перепрыгивать заборы, но при этом они совершенно не мнутся. А натуральный состав материала дает возможность телу дышать. Шелк и его синтетические заменители смотрятся легкими, воздушными. Прекрасно смотрятся шелковые платья и юбки свободного кроя, спадающие складками от груди или талии к ногам.

Если говорить о крое длинной в юбки, то нужно учитывать особенности фигуры и те ее части, которые девушка хочет скрыть или подчеркнуть. Например, обладательнице узкой талии стоит носить юбки от талии, если хочется подчеркнуть это достоинство. А вот девушке с широкими бедрами стоит подумать, хочет ли она подчеркнуть или скрыть эту особенность. Свободная и широкая юбка от талии скроет бедра, а вот узкая трикотажная — подчеркнет.

При выборе юбки макси стоит ориентироваться не только на особенности фигуры, но и на свои ощущения. Нужно покупать ту юбку, в которой ощущение собственной неотразимости перекрывает все остальные.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика