Размер одежды, вес и субъективное благополучие женщины

В отношении к телу и красоте нет и не может быть абсолютной истины. Причем это относится и к мужской, и женской красоте. Именно поэтому так умиляют девушки, считающие вес в пятьдесят килограммов и торчащие ребра идеалом красоты. Также как несколько обескураживают фитнес-тренеры, считающие, что кубики или полоски на прессе и выпирающие бицепсы, трицепсы и прочие трехглавые мышцы — это тот единственный результат тренировок, к которому стоит стремиться.

Но давайте заглянем правде в лицо. В магазинах успешно продаются купальники разных размеров, от сорокового до шестидесятого с хвостиком. Возможно, последние продаются в меньшем количестве, чем купальники сорок четвертого-сорок восьмого размеров. Так и кривую нормального распределения никто не отменял : в любой популяции средних значений больше всего.

Если придти в магазин свадебных платьев или же прямо к центральному дворцу бракосочетаний в пятницу, то можно заметить примерно ту же тенденцию.

Размер одежды, вес и субъективное благополучие женщины

Замуж выходят и очень худые, и полные, и девушки средней комплекции. Последних большинство. И свадебные платья продаются в размерной линейки от сорокового до пятидесятого с хвостиком. Это значит, что при любом весе и размере одежды можно выйти замуж.

Если прийти в магазин деловой одежды, то все та же тенденция. Любой размер. Можно понаблюдать за среднестатистическим бизнес-центром: женщины совершенно разной комплекции вполне успешно строят карьеру. И со счастьем примерно та же история: нет никакой взаимосвязи между весом и чувством субъективного благополучия. Нет никаких доказательств, что накаченное или измотанное диетами тело здоровее тела с незначительно развитой мускулатурой. Скорее наоборот.

Красота — это субъективное понятие. Привлекательность имеет множество аспектов. Именно поэтому столь странно наблюдать худощавых девушек, убеждающих окружающих в том, что нужно быть как они. Заметили, что женщины и девушки с размером 48+ не агитируют всех стать такими же как они? И это один из косвенных показателей их благополучия.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика