Промозглая весна или как поднять настроение с помощью одежды

27 апреля 2015

Мода и стиль

Весна в этом году такая, что погода вовсе не шепчет, босоножки на шпильке, туфли на каблуках и короткие юбки с чулками не то что надевать, доставать не хочется, а прогнозы продолжают печалить температурой в районе нуля и снежинками вперемежку с дождевыми каплями. Что же делать? Как не скатиться весной в осеннюю и столь не своевременную депрессию?

Во-первых, несмотря на дату календаря, стоит одеваться теплее. Возможно, пригодится такой вариант дубленки или утепленная куртка, непромокаемые сапожки или ботинки. Ведь в такую погоду ничего не стоит простудиться, а ослабленный болезнью организм в большей степени склонен к меланхолии. Поддержать тело теплой и комфортной одеждой бывает очень кстати.

Во-вторых, не стоит из-за холода, дождя и грязи отказываться от ярких цветов в одежде. Возможно, в прошлом году в это время года уже была возможность надеть розовую юбку из шифона или ярко-голубые босоножки.

Промозглая весна или как поднять настроение с помощью одежды

Если в этом году такие вещи надевать пока рано, это не повод носить только черные джинсы или темно-синий деловой костюм. Никто ведь не отменял цветных джинсов — от красных до зеленых, пестрых блузок или футболок с длинным рукавом, пуловеров с ярким орнаментом или ярких пиджаков из разноцветных тканей.

В-третьих, огромное значение в создании хорошего настроения в слякотную весну имеют аксессуары. Разноцветные шейные платки, светлые сумки, переливающиеся на иногда выходящем солнце бусы и браслеты, словно молодая листва нежнейшие заколки для волос. Выбор аксессуаров в современной индустрии красоты просто огромен, а весной эти мелочи начинают играть ведущие роли.

В-четвертых, не стоит забывать и о том, что промозглая весна не может быть бесконечной. Ведь рано или поздно трава зазеленеет, цветы распустятся, солнце согреет людей и природу. Средняя полоса — это не территории за Полярным кругом, здесь неизбежно наступит лето. И так важно к лету или к теплой весне прийти в хорошем, светлом настроении.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика