Свадебное торжество за городом или о плюсах второго дня празднования

09 декабря 2015

Выходим замуж

В последнее время все большую популярность приобретают свадьбы за городом. При этом нередко молодожены по достоинству оценивают зиму и ее красоты в качестве природной зарисовки для церемонии бракосочетания и фотосессии после нее.

Именно зимой за городом можно провести свадьбу мечты, сохранив самые теплые и яркие воспоминания.

Оптимальным вариантом могут стать загородные рестораны для свадьбы, в непосредственной близости от которых находится гостиница, пансионат или уютные коттеджи в аренду. Подобные комплексы позволят не только прекрасно отпраздновать, но и решить сразу несколько насущных для молодоженов вопросов.

Во-первых, проведение свадьбы в загородном ресторане рядом с пансионатом или при отеле позволяет решить вопрос с доставкой гостей после торжества. Гости могут просто остаться в отеле, а для молодоженов может быть подготовлен специальный номер для новобрачных. Во-вторых, сразу решается вопрос с проведением второго дня свадьбы.

svdba-za-gorodom

Каков план действий?

Обычно в первый день проходит торжественная регистрация брака, проводится фотосессия молодоженов, а затем — полуофициальный банкет с ведущим и тщательно продуманной программой. А вот второй день — это собственно праздник, во время которого можно не наносить профессиональный макияж и не делать сложную прическу, можно надеть удобную одежду и разделить радость создания новой семьи с друзьями и самыми близкими людьми.

Второй день — это день, когда можно расслабиться и отдохнуть от тщательно разработанного плана свадьбы, от длительной подготовки к торжеству и просто получить удовольствие от нового статуса — статуса жены. Собственно, во время второго дня свадьбы можно включить фантазию, отпустить на волю свою детскую часть и вдоволь повеселиться. Благо, загородные резиденции и ресторанные комплексы предлагают такие возможности.

Катание на пневмосанях или ватрушках с высоких гор, лыжи или коньки, поездки на снегоходах или санях, запряженных лошадьми. Если погода позволяет, то можно устроить снежную битву или построить ледяную крепость. Всевозможные снеговики, снегурочки и прочие фигуры из снега также внесут ноту веселья во второй день свадебного торжества.

Но и о еде не стоит забывать: шашлыки или мясо гриль под открытым небом, жареные сосиски и кружка сваренного на огне глинтвейна сделают праздник не только незабываемым, но и потрясающе вкусным. Во второй половине дня гости могут разъехаться по домам на своих машинах, прихватив с собой хорошее настроение и немало прекрасных воспоминаний.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика