Жучки и прослушка не помогут протестировать кавалера

24 апреля 2012

Отношения

Галантный кавалер Найти галантного спутника жизни бывает непросто. Мало таких людей осталось. И если верность парня и серьезность его отношений можно проверить, используя жучки – если обнаружение жучков – это не его профессия, и подавители сигналов не лежат у него дома, или, в конце концов, наблюдая за его поведением, то культурный уровень человека просчитать сложнее. Для этого нужно пройтись с ним, прогуляться и пронаблюдать, — краснея, или наоборот, гордясь.

Рассмотрим типичную ситуацию. Приятель пригласил вас на улицу прогуляться. Погода хорошая, приятель – человек веселый, остроумный. Захотите ли вы с ним встречаться после этой прогулки? Давайте посмотрим на его поведение.

Что же вас ожидает, когда вы выйдите на улицу?

При входе в лифт, вас должны пропустить вперед, при выходе подать руку. Если в лифте едут несколько человек, стоять к ним спиной – невежливо. Выходите из подъезда, если вам открыли и придерживают дверь. А если ваш попутчик идет быстрее, заставляя вас бежать за ним, то он рискует в будущем гулять в одиночестве. Служить опорой слабой женщине – привилегия сильного мужчины: он предлагает даме руку, и та опирается на нее. Как удобно, как надежно чувствовать себя, идя под руку вдвоем! Не опасаешься споткнуться, знаешь, что рука мужчины удержит тебя от падения. А вот ходить в обнимку – строгий этикет против такой вольности в поведении на улице.

Кто с какой стороны должен идти, в какой руке держать сумку?

Если приходится кого-то обгонять – обходите справа, чтобы вашу спутницу случайно не задели. Мужчина всегда должен идти слева от женщины. Держите сумку так, чтобы не побеспокоить тех, кто идет навстречу.

Встретили знакомого.

Вы встретили знакомого и хотите поговорить, прежде всего, необходимо извиниться перед спутником. Отходить с товарищем в сторону и оставлять спутницу одну мужчина не должен, представить ей своего друга – его обязанность. К женщине это требование не относится.

Если необходимо перекусить по дороге?

Сделать это лучше всего в кафе, ресторане, наконец, в аллее парка, только не на ходу, как это принято сейчас.

Решили воспользоваться услугой такси?

Мужчина открывает дверь машины, и женщина садится в нее первой. Где лучше сидеть, спереди или сзади – женщина выбирает сама, никаких правил по этому поводу не существует. Общаясь с водителем, не забывайте о вежливых, общепринятых словах.

Как видите, ходить по улице – целая наука.

 


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика