Приятно удивить любимого человека: подарок-сюрприз

Неожиданные и приятные сюрпризы мало кто не любит. В основном к радостным сюрпризам люди относятся положительно, в том числе и мужчины. К сюрпризам мы будем относить вовсе не внезапную беременность подруги.

Говоря о сюрпризах, мы будем иметь в виду нечто, что наверняка порадует любимого человека.

Умение радовать друг друга

Умение радовать друг друга — это один из залогов долгих отношений, в которых есть место внезапным и ярким событиям. Отношения — это не место сведения счетов «ты мне, я тебе», «а он мне ничего не дарит» и прочему детскому саду. Это область для проявления себя, своей любви и спонтанности. Можно подарить халат мужской, а можно в красивую упаковку халата положить сертификат на снятие номера в сауне. Можно выбрать близкие сердцу фотографии и заказать здесь фотокнигу для любимого человека.

Можно подарить один билет на матч или игру любимой команды по футболу, волейболу или хоккею, а можно подарить абонемент на все игры сезона. Потрясающим сюрпризом могут стать билеты на автобус и билет на игру или матч в другом городе. Если дарительница разделяет увлечение любимого человека, то можно поехать вместе. Опять же, подарок должен радовать, а не создавать проблемы. Это значит, что любителю ходить на спортивные состязания в одиночестве стоит дарить один билет.

fotokniga-v-podarok

Какой сюрприз можно сделать любимому человеку?

Сюрпризом или хорошим подарком может стать все то, что человек хочет, но не решается себе купить. Это может быть что-то не очень дешевое или нечто, что стоит вполне приемлемых денег, но при этом с точки зрения окружающих бесполезно. Например, бинокль или воздушный змей, джезва для кофе хорошего качества или смешная банка для печенья. Если дарить банку, то получатель подарка, а не дарительница должен любить печенье. Это важно.

Мужчины менее склонны к романтике в женском понимании этого слова. Сейчас речь даже не о банальном ужине при свечах и цветочном украшении комнаты, которые так радуют женщин. Это скорее о поездках в памятные для обоих людей места. Но если точно известно, что любимый человек с радостью съездит в место знакомства или туда, где было сделано предложение, или в город, где много лет назад пара была особенно счастлива, то можно смело дарить билеты и бронировать номера в отеле.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика