Поцелуи или брекеты?!

19 января 2012

Отношения

Нет такого человека, который бы не слышал шутку о том, как двое целовались и зацепились. Мало кто знает, что шутка связана с брекетами. В реальной жизни брекеты никак не могут быть помехой для поцелуев. Есть пару советов, как избежать возможных недоразумений при поцелуе со скобами.

Совет первый: Следует уменьшить глубину поцелуя. Совет касается пар, у которых оба партнера носят брекеты.

Совет второй: Не стоит торопиться. При поцелуе нужно совершать нежные и плавные движения. При этом снизится риск зацепки и увеличится получаемое удовольствие.

Совет третий: Не стоит забывать о партнере. Тот, кто носит брекеты, должен быть аккуратен в отношении к партнеру. Брекетами можно поранить язык или поцарапать зубную эмаль. Мягкие и неторопливые поцелуи будут гарантией безопасности.

И наконец, самый важный совет: Не стоит стесняться. Оттолкните давно устоявшийся стереотип, что никто не хочет целовать «брекетоносца».

Решение ставить брекеты никоим образом не перечеркивает вашу личную жизнь. Намного больше хлоп принесет зажатость и неуверенность, нежели сами брекеты.

Конечно, было бы глупо утверждать, что скобы никак не влияют на внешний вид. Вряд ли металлические брекеты украсят лицо. Но ведь есть же и другие варианты, которые смотрятся гораздо симпатичнее. Для того, чтобы партнер вообще не догадывался о наличии скобок, и чтобы они не мешали во время поцелуя, стоит выбирать внутренние брекеты от babysmiledent.ru. На какой бы вид брекетов не пал выбор, стоит помнить, что брекеты не имеют непосредственного влияния на поцелуй и не снижают чувствительности, так же они не вызывают дискомфорта при общении или приеме пищи. Многие, кому доводилось целоваться с носителями брекетов, утверждают, что испытали некие «прикольные ощущения».

Единственной проблемой, которая возникает при ношении брекетов, это временное неудобство. Чтобы полностью привыкнуть к брекетам, понадобится определенное время. А свыкнувшись с ними, можно целоваться сколько душа пожелает.

Только практика докажет, что с брекетами или без них, поцелуи ничем не отличаются.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика