Топикрем — лучшее средство от многих заболеваний

01 августа 2013

Уход за кожей

Топикрем - лучшее средство от многих заболеваний Топикрем – гипоаллергенная эмульсия для тела и лица. Данный крем имеет французского производителя – «Нижи Шарлье». Топикрем отлично увлажняет и защищает дерму, лечит дерматит и регенерирует мёртвые ткани. Топикрем имеет только положительные отзывы.

Более девяноста процентов женщин поставили крему высшую оценку, выбирая Tопикрем. Данный крем – прекрасное противовоспалительное средство.

Основные составные части топикрема – это кислота молочная и пироктон оламин. Также в состав крема входят: масло минеральное, воск пчелиный, парафин, карбополь, сульфат натрия, вода очищенная. Топикрем продаётся в виде тюбиков по двести и пятьсот миллилитров.

Топикрем полезен для проблемной сухой кожи. Также он отлично лечит от воспалений, покраснений и акне. Кожная эмульсия помогает восстановить баланс воды, создать защитную плёнку на поверхности, устранить свойство стянутости. Благодаря топикрему кожа будет не только мягкой, но и эластичной. Топикрем не вреден для кожи подростков и детей, так как не вызывает аллергий.

Эмульсией пользуются для удаления грибковых инфекций, дерматита, ихтиоза, лишая и экземы. Топикрем поможет Вам избавиться от неприятных ощущений после вредных ультрафиолетовых лучей и противных моющих средств.

Топикрем следует наносить на кожу небольшими количествами на лицо, локти, декольте, предплечья. Топикрем нужно оставлять на коже около десяти минут, после чего смывать холодной водой. Использовать эмульсию не нужно чаще трёх раз на протяжении недели. Для лечения заболеваний следует пользоваться топикремом три раза в сутки. Лечение с помощью данного средства должно проходить около тридцати дней. При необходимости повторите процедуру, спустя неделю.

Топикрем противопоказан лицам, не достигшим возраста – десяти лет. Что касается побочных эффектов, то их не обнаружено.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика