Консультация трихолога

Консультация трихолога  Трихологом называется врач-специалист, в компетенцию которого входят все проблемы кожи головы и волос. Трихолог обеспечивает диагностику заболеваний данных участков, проводит лечение и профилактику. Консультация трихолога необходима также для учета особенностей волос при уходе за ними.

  Посещение трихолога необходимо при следующих симптомах болезненности волос:

  • хроническое выпадение (алопеция);
  • повышенная жирность – не только волос, но и кожи головы;
  • себорея, перхоть;
  • плохое состояние, безжиненность;

ломкость, сухость:секущиеся кончики.

  Консультация специалиста поможет вам определить тип волос, получить рекомендации по уходу, определиться со средствами, скорректировать питание для поддержки здоровья волос и кожи. Появление одного из симптомов болезни волос трихолог воспримет как сигнал к действию и назначит лечение.Обильное выпадение волос, к сожалению, редко является причиной для консультации трихолога. Пациент чаще обращается к специалисту уже с «готовой» залысиной. Такое довольно позднее обращение к врачу чревато более долгим и сложным процессом лечения алопеции.

  Контроль здоровья волос – вещь необходимая, требующая при первом появлении симптомов обращения к трихологу. Профессиональное обследование, проведенное на ранней стадии болезни, позволит выявить особенности волос и их отклонения, назначить лечение и уход за волосами.

  Профилактическая консультация трихолога поможет сохранить здоровье и пышность волос; предотвратить такие симптомы, как перхоть, повышенная сальность, сухость.

  Самым непосредственным образом это касается пациентов, пользующихся феном, утюжками, косметическими средствами для укладки и стайлинга, часто находящихся в условиях негативных экологических факторов.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика