Волосы, как у Рапунцель

Волосы, как у Рапунцель

Самый быстрый результат — длинный, густые волосы, можно получить путем наращивания волос в салоне. Но, свои, родные волосы тоже можно отрастить длинными, если запастись терпением и принять во внимание некоторые советы по уходу за волосами.

В среднем волосы за месяц отрастают на 12-13 мм. При этом выпадает сто волос за сутки — это нормальное явление. Если использовать специальные средства по стимуляции роста волос, то скорость роста волос увеличивается до 20 мм за месяц. Но такие средства нужно применять регулярно и в сочетании с правильным уходом за волосами.

От чего придется отказаться? Средства укладки, фен, щипцы, муссы, пенки и лаки для волос — временное табу. Из-за частого использования таких средств волосы теряют здоровый блеск, расслаиваются на концах и становятся ломкими. Конечно, и о химической завивке надо забыть на время отращивания густых и красивых локонов.

Наносить визит в парикмахерскую. Желательно один раз в два-три месяца, с целью подрезать сухие концы и подравнять длину волос.

Полезные рекомендации:

  • Хорошая привычка – расчесывать волосы перед каждым мытьем головы и перед сном. Если расчесывать волосы как можно чаще, то это активирует рост волос и сделает их мягкими и шелковистыми. При расчесывании улучшается кровообращение в коже головы.
  • Нельзя расчесывать мокрые волосы. Большая вероятность повредить структуру волоса.
  • Раз в неделю баловать свои волосы масками, можно домашнего приготовления, можно купить готовые в магазине. В любом случае это только положительно отразиться на состоянии волос.
  • Включить в рацион побольше фруктов и овощей, принимать витамины; отказаться от алкоголя. Защищать волосы от прямых солнечных лучей.
  • При желании пройти курс мезотерапии. Мезотерапия – это косметологическая, лечебная процедура, после которой укрепляются корни волос, и улучшается питание кожи головы.

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика