Ассортимент духов Кензо

28 февраля 2013

Парфюмерия

Ассортимент духов Кензо  Первый аромат Кензо создал в 1987 году парфюмер из Японии. Необыкновенно женственный, легкий, со шлейфом, этот аромат является сильным средством обольщения женщин.

Духи Медли
  Это версия, которая обладает эйфорией благодаря запаху цветущих апельсинов и розового перца. В нотках присутствуют – розы, гелиотроп, ладан, которые заколдовывают волшебным качеством. Неоднократно увеличивают этот эффект кедровый, мускусный и ванильный запахи. Владеющая этим благовонием дама подчеркивает личную чувственность, Кензо Медли отзывы получает только положительные.

Духи Амор
  Это — полет сладострастной симпатии и захватывающей выдумки. Вместе с этим благоуханием вы как будто путешествуете по Индии, Японии и Вьетнаму. Эти женские духи возникают с ноток цветущих цветков. А в ноте сердца вы ощутите цветочный волнительный тон сакуры и терпкость нежного запаха белого чая с ладаном.

Духи Джангл
  Запах вмещает в себе энергию дикой природы и свободы. Они подходят убежденной в себе женщине, таинственной и немного мистической. Экзотические тона манго, мандаринов и пачули перемешиваются с запахами тмина и кардамона. Немного сладковатые и сексуальные нотки этих духов подчеркивают женственность и неповторимость.

Духи Ле Пар
  Энергичный, легкий запах веет образом волн, которые искрятся в лучах солнца чистыми каплями. Они закутают кедровым, ванильным, душистым облаком и благоухающим мятным ароматом.

Духи Флауэр
  Это благовоние для современных женщин, которые нуждаются в природном источнике, который полон наития. Истинный, волнительный цветочный запах активизирует чувства и подчеркивает трепетный зов женского естества.

Духи Магнолия
  Магнолия воодушевила парфюмера на творение этой версии. Этот цветок цветет весной и украшает нареченных в Азии. Изящное благовоние радует ласковым, теплым дыханием с нотками гелиотропа, чампаки и бергамота.

Духи Ле Пар масляные, с феромонами от Кензо
  Этот волшебный запах с жасминным запахом укутывает и завлекает в сладострастную сферу. Духи с роликовым аппликатором очень удобны для нанесения за ушами, на места сгибания рук и на запястьях.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика