Ассортимент духов Кензо

28 февраля 2013

Парфюмерия

Ассортимент духов Кензо  Первый аромат Кензо создал в 1987 году парфюмер из Японии. Необыкновенно женственный, легкий, со шлейфом, этот аромат является сильным средством обольщения женщин.

Духи Медли
  Это версия, которая обладает эйфорией благодаря запаху цветущих апельсинов и розового перца. В нотках присутствуют – розы, гелиотроп, ладан, которые заколдовывают волшебным качеством. Неоднократно увеличивают этот эффект кедровый, мускусный и ванильный запахи. Владеющая этим благовонием дама подчеркивает личную чувственность, Кензо Медли отзывы получает только положительные.

Духи Амор
  Это — полет сладострастной симпатии и захватывающей выдумки. Вместе с этим благоуханием вы как будто путешествуете по Индии, Японии и Вьетнаму. Эти женские духи возникают с ноток цветущих цветков. А в ноте сердца вы ощутите цветочный волнительный тон сакуры и терпкость нежного запаха белого чая с ладаном.

Духи Джангл
  Запах вмещает в себе энергию дикой природы и свободы. Они подходят убежденной в себе женщине, таинственной и немного мистической. Экзотические тона манго, мандаринов и пачули перемешиваются с запахами тмина и кардамона. Немного сладковатые и сексуальные нотки этих духов подчеркивают женственность и неповторимость.

Духи Ле Пар
  Энергичный, легкий запах веет образом волн, которые искрятся в лучах солнца чистыми каплями. Они закутают кедровым, ванильным, душистым облаком и благоухающим мятным ароматом.

Духи Флауэр
  Это благовоние для современных женщин, которые нуждаются в природном источнике, который полон наития. Истинный, волнительный цветочный запах активизирует чувства и подчеркивает трепетный зов женского естества.

Духи Магнолия
  Магнолия воодушевила парфюмера на творение этой версии. Этот цветок цветет весной и украшает нареченных в Азии. Изящное благовоние радует ласковым, теплым дыханием с нотками гелиотропа, чампаки и бергамота.

Духи Ле Пар масляные, с феромонами от Кензо
  Этот волшебный запах с жасминным запахом укутывает и завлекает в сладострастную сферу. Духи с роликовым аппликатором очень удобны для нанесения за ушами, на места сгибания рук и на запястьях.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...

Как избавиться от мужских гормонов?

Роза: Мне 35 есть три сына, но с 2006 года я не разу не забеременела. 2007 году заметила пушок на лице, груди, ноги и п. о. Вообще молчу. 2009 подбородок, ч...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Мне понравилась больница китайской медицины, стоматология там не дорогая. Сама больница организовывает хороший сервис, гостиница бесплатная, сопровожд...


Яндекс.Метрика