Ассортимент духов Кензо

28 февраля 2013

Парфюмерия

Ассортимент духов Кензо  Первый аромат Кензо создал в 1987 году парфюмер из Японии. Необыкновенно женственный, легкий, со шлейфом, этот аромат является сильным средством обольщения женщин.

Духи Медли
  Это версия, которая обладает эйфорией благодаря запаху цветущих апельсинов и розового перца. В нотках присутствуют – розы, гелиотроп, ладан, которые заколдовывают волшебным качеством. Неоднократно увеличивают этот эффект кедровый, мускусный и ванильный запахи. Владеющая этим благовонием дама подчеркивает личную чувственность, Кензо Медли отзывы получает только положительные.

Духи Амор
  Это — полет сладострастной симпатии и захватывающей выдумки. Вместе с этим благоуханием вы как будто путешествуете по Индии, Японии и Вьетнаму. Эти женские духи возникают с ноток цветущих цветков. А в ноте сердца вы ощутите цветочный волнительный тон сакуры и терпкость нежного запаха белого чая с ладаном.

Духи Джангл
  Запах вмещает в себе энергию дикой природы и свободы. Они подходят убежденной в себе женщине, таинственной и немного мистической. Экзотические тона манго, мандаринов и пачули перемешиваются с запахами тмина и кардамона. Немного сладковатые и сексуальные нотки этих духов подчеркивают женственность и неповторимость.

Духи Ле Пар
  Энергичный, легкий запах веет образом волн, которые искрятся в лучах солнца чистыми каплями. Они закутают кедровым, ванильным, душистым облаком и благоухающим мятным ароматом.

Духи Флауэр
  Это благовоние для современных женщин, которые нуждаются в природном источнике, который полон наития. Истинный, волнительный цветочный запах активизирует чувства и подчеркивает трепетный зов женского естества.

Духи Магнолия
  Магнолия воодушевила парфюмера на творение этой версии. Этот цветок цветет весной и украшает нареченных в Азии. Изящное благовоние радует ласковым, теплым дыханием с нотками гелиотропа, чампаки и бергамота.

Духи Ле Пар масляные, с феромонами от Кензо
  Этот волшебный запах с жасминным запахом укутывает и завлекает в сладострастную сферу. Духи с роликовым аппликатором очень удобны для нанесения за ушами, на места сгибания рук и на запястьях.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика