Ассортимент духов Кензо

28 февраля 2013

Парфюмерия

Ассортимент духов Кензо  Первый аромат Кензо создал в 1987 году парфюмер из Японии. Необыкновенно женственный, легкий, со шлейфом, этот аромат является сильным средством обольщения женщин.

Духи Медли
  Это версия, которая обладает эйфорией благодаря запаху цветущих апельсинов и розового перца. В нотках присутствуют – розы, гелиотроп, ладан, которые заколдовывают волшебным качеством. Неоднократно увеличивают этот эффект кедровый, мускусный и ванильный запахи. Владеющая этим благовонием дама подчеркивает личную чувственность, Кензо Медли отзывы получает только положительные.

Духи Амор
  Это — полет сладострастной симпатии и захватывающей выдумки. Вместе с этим благоуханием вы как будто путешествуете по Индии, Японии и Вьетнаму. Эти женские духи возникают с ноток цветущих цветков. А в ноте сердца вы ощутите цветочный волнительный тон сакуры и терпкость нежного запаха белого чая с ладаном.

Духи Джангл
  Запах вмещает в себе энергию дикой природы и свободы. Они подходят убежденной в себе женщине, таинственной и немного мистической. Экзотические тона манго, мандаринов и пачули перемешиваются с запахами тмина и кардамона. Немного сладковатые и сексуальные нотки этих духов подчеркивают женственность и неповторимость.

Духи Ле Пар
  Энергичный, легкий запах веет образом волн, которые искрятся в лучах солнца чистыми каплями. Они закутают кедровым, ванильным, душистым облаком и благоухающим мятным ароматом.

Духи Флауэр
  Это благовоние для современных женщин, которые нуждаются в природном источнике, который полон наития. Истинный, волнительный цветочный запах активизирует чувства и подчеркивает трепетный зов женского естества.

Духи Магнолия
  Магнолия воодушевила парфюмера на творение этой версии. Этот цветок цветет весной и украшает нареченных в Азии. Изящное благовоние радует ласковым, теплым дыханием с нотками гелиотропа, чампаки и бергамота.

Духи Ле Пар масляные, с феромонами от Кензо
  Этот волшебный запах с жасминным запахом укутывает и завлекает в сладострастную сферу. Духи с роликовым аппликатором очень удобны для нанесения за ушами, на места сгибания рук и на запястьях.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Куклы БЖД (BJD)

Ouspon: привет, а существуют куклы такого типа, с полностью убранными швами? чтобы вся поверхность была покрыта "кожей"?...

Любовь и романтика на День святого Валентина: букеты цветов и поздравления

Яна Богур: Это и правда особенный день! Все о любви можно узнать у ренера Любови Христовой!Всегда была очень упрямой женщиной, от этого и все проблемы с мужчина...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Я лечила зубы в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Оказывается, мне уже давно надо была 3 зуба удалить, они практически сгнили полностью. Оста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Про эту больницу узнала информацию в интернете, сайт chinastom.com, отправила снимки, меня записали. Затем поехала в Хэйхэ. В больнице мне помогали пе...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Мне прекрасную улыбку сотворили в больнице китайской медицины! Зубы прелесть, идеально ровные и белые. Спасибо!...


Яндекс.Метрика