Секреты красоты от знаменитостей.

Большинство знаменитостей, несмотря на свои возможности, до сих пор для лечения и косметологии используют бабушкины средства.

Виктория Бекхэм надевает теплые носки.

Эта девушка признанный эталон красоты, моды и стиля. Виктория знает, как нужно одеваться со вкусом, умеет правильно себя подать, делает акцент на своих достоинствах. Несмотря на свой статус и возможности, знаменитость не редко применяет доступные народные средства. Чтобы придать своим блеск и эластичность, она обливает волосы ледяной водой. При обливании, она постоянно повторяет следующие слова: «Маленькая неприятность – большая польза». Чтобы ступни ног были мягкие, Виктория смазывает ножки питательным кремом и надевает теплые шерстяные носки. Девиду Бекхэму не всегда нравится такой наряд, но результат того стоит.

Певица Валерия вместо крема предпочитает сметану.

Валерия вместо самого дорогого крема для лица предпочитает на лицо намазывать деревенскую сметану. Певица наносит на чистое лицо сметану приблизительно на 10 минут, после чего смывает маску теплой водой. Результат превосходит все ожидания: пигментации нет, цвет ровный и свежий. Также Валерия предпочитает протирать лицо льдом из отвара ромашки. Певица уверяет, что ромашковый лед очищает кожу лучше скрабов и гелей. Вы можете попробовать это средство, но будьте осторожны, если у вас чувствительная кожа.

Оксана Федорова посещает баню.

Бывшая «Мисс Вселенная», актриса и телеведущая любит посещать русскую баню. Федорова частенько посещает баню, чтобы подарить своей коже несколько часов настоящего ухода. Горячий воздух очищает поры, выравнивает цвет кожи, выводит шлаки и токсины из организма, восстанавливает клеточное дыхание. После парилки Оксана пьет травяной чай, чтобы повысить бодрость организма.

Джулия Робертс и оливковое масло.

Никогда не обращали внимание на руки актрисы? Они у нее, нежные, гладкие, ухоженные. А все потому, что актриса использует оливковое масло. Каждый день Джулия втирает в кожу рук теплое оливковое масло. Массаж рук с оливковым маслом расслабляет, укрепляет ногти, устраняет раздражение, придает коже красивый цвет. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное или льняное масло.

Кетрин Зета-Джонс ценит мед и клубнику.

Голливудская красавица трепетно относится к своим волосам. Для того, чтобы сохранить гладкость и блеск волос, Кетрин моет голову смесью из жидкого меда и пива. Актриса утверждает, что данное средство придает волосам гладкость, мягкость, красоту и блеск, а также придает приятный запах и облегчает укладку.

Кетрин также не отбеливает зубы у профессионалов, она отказалась от такой услуги в пользу клубники. Чтобы отбелить зубки, актриса делает мякоть из этой ягодки и наносит пюре на зубы примерно на 10 минут. Клубника содержит малонувую кислоту, которая помогает справляться с налетом на зубах и укрепляет десна.

Синди Кроуфорд и скраб из кофе.

Топ-модель вместо магазинного скраба для тела делает его самостоятельно из кофейной гущи. Такой скраб бережно и нежно очищает кожу, придает ей мягкость и бархатистость.

Синди также нравится делать примочки из молока. Только молоко нужно брать настоящее. Если такого нет, можно использовать пастеризованное, а не стерилизованное. Каждое утро, бывшая жена Ричарда Гира, смачивает ватный тампон в молоке и протирает лицо. По мнению топ-модели, такие компрессы помогают сохранять кожу красивой и подтянутой. Если применять такое средство ежедневно, оно предотвратит шелушение и улучшит цвет лица.

Софи Лорен и предпочтения в чистой воде.

Знаменитость советует женщинам пить больше чистой воды. Именно 7 стаканов чистой воды, без газа помогают сохранять Софи привлекательность и свежесть. Кроме того, что актриса пьет воду, она погружает лицо в ледяную воду с плавающими кубиками льда. Такая процедура помогает Лорен сохранять молодость и эластичность лица.

Деми Мур с йогуртовыми масками.

Голливудская дива всем пластическим операциям предпочитает делать маску из йогурта. Для масок актриса использует только натуральный обезжиренный йогурт, без консервантов, добавок, ароматизаторов и красителей.

Джессика Альба и ванна с морской солью.

Девушка и красавица бережно относится к своей коже, поэтому использует различные косметические средства. Но актриса принимает ванну с морской солью, чтобы наполнить кожу питательными веществами, а чтобы получить максимальное расслабление и удовлетворение, девушка зажигает в ванной ароматические свечи с ароматом ванили.

Софи Марсо, здоровая жизнь и ароматические масла.

Истинная француженка считает, что женщинам не обязательно покупать дорогостоящие крема и сыворотки для лица и тела. Вместо дорогих кремов, актриса использует оливковое масло. Оно хорошо питает и увлажняет кожу, а также предотвращает появление морщин и растяжек. Кроме того, Софи предпочитает принимать ванну с аромамаслами.

Актриса не истязает свой организм диетами и спортом, а ведет здоровый образ жизни, не употребляя вредные продукты с консервантами, алкоголь и сигареты. Результат – налицо!

Дженнифер Энистон использует скраб из растительного масла и соли.

Голливудская актриса занимается йогой, ведет здоровый образ жизни, правильно питается и скрабирует свое тело скрабом из растительного масла и соли. Благодаря такому скрабу, кожа Дженнифер остается такой красивой и мягкой.

Гвинет Пэлтроу и натуральная красота.

Кинодива не скрывает, что поддерживает красоту народными методами. Девушка предпочитает ухаживать за кожей скрабом из коричневого сахара, кофе грубого помола и оливкового масла. После такого пилинга, актриса наносит на тело маску из меда и овсянки. Если на коже имеется раздражение, знаменитость добавляет к маске сок алоэ. Чтобы закрепить результат, девушка смазывает тело кокосовым маслом.

Николь Кидман – рыжеволосая бестия.

Как мы знаем, у Николь волосы рыжего цвета. Всем рыжеволосым девушка, актриса советует подкрашивать волосы соком клюквы. Когда волосы приобретают неприятный грязный цвет, звезда именно так и делает. Клюквенный сок помогает освежить цвет, придать волосам насыщенный оттенок и могут прекрасно существовать до следующего похода к парикмахеру. Кроме клюквенного сока, Николь споласкивает волосы шампанским, чтобы добиться обворожительного блеска.

Тери Хатчер купается в вине.

Чтобы сохранить кожу красивой и молодой, «отчаянная домохозяйка» принимает винные ванны. В теплую воду девушка вливает несколько бутылок красного вина и нежится в такой ванне минимум 15 минут. Хатчер уверяет, что после таких ванн, кожа становится мягкой, гладкой благодаря отшелушивающим свойствам винограда.

Дженнифер Лав Хьюитт и зубная паста.

Красавица против прыщей использует обычную зубную пасту. Дженнифер призналась, что у нее проблемная кожа, которая не воспринимает дорогостоящие крема и сыворотки против прыщей. Актриса перепробовала множество всевозможных средств, но ничего не помогает, кроме… зубной пасты. Как говорит актриса – «помазав вечером прыщ, с утра вы не найдете его на своем личике».

Ани Лорак и мамины советы.

Певица считает, что маска из клубники помогает поддерживать красоту лица. Маска готовится очень просто: ягоды клубники разминаются и накладываются на лицо.

Как вы уже заметили, не все звезды пользуются услугами пластических хирургов и не покупают дорогостоящую косметику.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика