Выгодные особенности биотатуировок

23 августа 2016

Красота Хобби

Если взять сто случайных людей и спросить их мнение о татуировках на теле женщины, то ответы окажутся противоположными. Конечно, многое зависит от возраста опрашиваемых: чем старше, тем меньше будет отзывов в пользу нанесения постоянных татуировок. Но и среди мужчин, и среди женщин найдутся как противники, так и сторонники рисунков на коже.

Татуировка — это точно не тот способ выделиться из толпы или придать себе индивидуальности, который стоит использовать импульсивно. Все же удалить такой рисунок будет непросто. Помнить о том, что татуировка — это практически навсегда, стоит и при выборе рисунка, а также места нанесения. А вот биотатуировки http://beauty-prof.com/catalog/bio_tatu/ можно наносить спонтанно, импульсивно и совершенно внезапно выбирая рисунок.

Возможности нанесения временных рисунков

Возможности нанесения временных рисунков с помощью составов на основе хны практически безграничны. Некоторые салоны предлагают нанесение рисунка в виде тончайших кружев нижнего белья или же рисунки-дополнения к интимным стрижкам. Есть салоны, где сделают рисунки по эскизам заказчика или по уникальным художественным эскизам. В более скромных студиях можно выбрать рисунок для биотатуировки из многочисленных каталогов.

vremennaya-tatu

В любом случае, при нанесении биотатуировки можно быть уверенной в ее недолговечности. То есть рисунок чертика или надпись про любовь точно сотрется через пару недель. Это значит, что женщине не придется в сорок лет ходить с легкомысленным сердечком на запястье с легкой паутинкой морщин и надписью на плече «Люблю Мишу больше жизни». Шутки ради, для придания себе оригинальности или же для соответствия какому-то образу нанесение биотатуировки может стать великолепным решением.

Когда делать биотатуировки?

Есть немало компаний, где в дресс-коде оговаривается отсутствие татуировок. В этом случае идеальным решением может стать биотатуировка, сделанная перед отпуском. И себе радость, и начальству не к чему придраться. Колечки на ногах, биотатуировки на плече или бедре могут здорово привлекать мужское внимание на пляже или у бассейна. Красивые, художественно выполненные татуировки действительно заметны и подчеркивают красоту тех частей тела, на которых выполнены.

Биотатуировки выгодно отличаются от перманентного татуажа тем, что могут наноситься снова и снова, в зависимости от настроения, стиля и возраста. Их нанесение безопасно. И есть специалисты, которые рекомендуют обязательно использовать биотатуировку в течение какого-то времени перед нанесением татуировки постоянной, чтобы понять, насколько комфортно женщине будет именно с этим рисунком на этой части тела.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика