Всё, что Вы хотели знать о сахарной депиляции

05 апреля 2016

Красота

Удаление нежелательных волос на ногах при помощи сахарной депиляции

Каждая модница пытается выглядеть роскошно и мечтает быть желанной. А все мужчины желают, чтобы у его женщины всегда была гладкая и нежная кожа. И удаление лишних волос — немаловажный критерий для любого человека.

Избавление от лишних и нежелательных волос пришло к нам с восточных стран. Женщины очень тщательно следили за своим телом, да и удаление волос спасало их от зноя. Со временем эта традиция перешла и в европейскую часть страны.

Видов депиляции существует очень много. Самым простым считается удаление волос бритвой. Но такой метод предусматривает частое использование, так как волоски быстро отрастают. Также можно удалять волосы воском, и для этого Вам может понадобится воскоплав, который можно приобрести на странице http://wmarket.com.ua/tehnika/voskoplavy/banochnye/. Есть еще один способ, который в последнее время стал очень популярным, называется он шугаринг или сахарная депиляция. Метод этот пришел к нам с древнего Египта, только там царицы использовали вместо сахара мед, воск или сок лечебных трав.

Преимущества сахарной депиляции

Сахарная депиляция сильно выиграет среди других способов и имеет несколько преимуществ:

  • Главный ингредиент не вызывает аллергии у пациента. Сахарный сироп не раздражает кожу, так как не имеет в составе красящих и других синтетических элементов.
  • Сироп, которым проводят депиляцию, имеет температуру, равную комнатной, что сводит к минимуму вероятность получения ожогов.
  • Шугаринг можно легко проводить дома самому. Главное, знать рецепт приготовления.
  • Очень экономичный способ. А остатками смеси можно пользоваться потом повторно.
  • После проведения процедуры сахарный сироп смывается обычной водой.
  • После шугаринга у вас не будет вросшихся волосков.
  • Сахарную депиляцию можно проводить даже тем, у кого наблюдается варикоз.
  • После данной процедуры у вас не будет никаких воспалений и красных пятен.

Почему шугаринг

Шугаринг — процедура, которая сводит к минимуму больные ощущения по сравнению с тем же воском. Все будет зависеть от того, кто вам проводит процедуру и насколько мастер профессионал в своем деле. Эффект от шугаринга вы будете наблюдать в течение двух-трех недель. Потом процедуру можно будет снова повторить.

Но существуют и противопоказания к данному методу:

  • Ранки и воспаления на коже.
  • Заболевания эндокринной системы.
  • Хронические заболевания.
  • Наличие бородавок и родинок в зоне, где будет проводиться депиляция.
  • Беременность и кормление грудью.

Проводить эту процедуру можно на любом участке вашего тела. Длится она сравнительно недолго: на участке в десять сантиметров удаление проходит за пять минут — все зависит от сложности и места проведения.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика