Сила женского взгляда или как подчеркнуть глаза с помощью длинных ресниц

О женском взгляде написано немало — и в стихах, и в прозе. Взгляд может быть глубоким, манящим, очаровывающим, завораживающим, влекущим. Женский взгляд может быть очень разным, но кроме светящегося в нем ума и природной глубины, во многом его определяют довольно просто описываемые составляющие.

Привлекательность женского взгляда в значительной мере зависит от длины ресниц. Не случайно такое средство как тушь для ресниц дамы используют не одно столетие. Летят года, меняются популярные марки и составляющие косметического средства, но женщины неизменно стремятся сделать ресницы ярче и длиннее. Яркость должна быть не чрезмерной, поэтому светловолосым девушкам рекомендуется использование серой или коричневой туши для ресниц.

Как увеличить длину ресниц?

А вот способов создать увеличить длину ресниц в наше время придумано немало. Причем использование туши — это самый неэффективный способ, ведь даже самый стойкий макияж не выдерживает многих погодных условий, вряд ли сохранится на всю ночь и не пострадает во время танцев, длительной работы или путешествий. Задача же взгляда привлекательной женщины — манить всегда, вне зависимости от внешних условий.

И здесь решающую роль играют средства для удлинения ресниц. Например, Kareprost-Sale — средство для роста ресниц, делающее их не только более длинными, но и увеличивающее их густоту. Если к яркому природному цвету добавить длину и густоту ресниц, то взгляд будет манить и завораживать, вне зависимости от времени суток и проделанной работы.

podcherknut-glaza

Есть и иные средства для роста ресниц, пользующиеся популярностью у современных девушек. Например, специальные составы на основе касторового и репейного масел. Подобные растворы выпускаются в специальных тюбиках с щеточкой для ресниц, что позволяет легко наносить их. Правда на время использования подобных средств рекомендуется отказаться от использования туши. Но эффект стоит того: многие девушки через пару месяцев использования полезных масел отказываются от применения декоративной косметики для глаз.

Наращивание ресниц

Все большую популярность приобретают наращенные ресницы. Это некоторая крайняя мера, когда собственные, естественные ресницы практически полностью отсутствуют или выглядят нездоровыми. Наращенные ресницы портят естественные, а также выглядят не самым натуральным образом.

Натуральность — это один из важных критериев привлекательности женского взгляда. Именно поэтому стоит отказаться от контактных линз, придающих ненатуральный оттенок глазам, а также от сильно заметных средств подчеркивания взгляда. Чем более естественными выглядят глаза и обрамляющие их ресницы, тем больше вероятность привлечь внимание подобным взглядом.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сексуальные проблемы семейных пар

Салюмерия: для мужчин есть невероятное средство, сочетающее в себе природную силу растительных экстрактов и эффект современного фармакологического лечения. Эвала...

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...


Яндекс.Метрика