Плюсы экономических спадов: купить дом своей мечты и не только

17 апреля 2015

Карьера

Экономика нашей страны, как, впрочем, и мировая, развивается в соответствии с лучшими традициями макроэкономики. Цикл включает в себя периоды роста и стабильности, а также периоды закономерного спада. И если с подъемами все понятно, то спады печалят и тревожат. Но и в экономических спадах есть свои плюсы, пусть и не очевидные.

Например, чаще всего в это время резко снижаются цены на недвижимость. Причем недвижимость и коммерческую, и жилую. Именно во время экономического спада можно приобрести квартиры в новостройках Тюмени или любую другую квартиру мечты. Самое интересное, что порой в кризис можно приобрести ту квартиру или дом, о которых еще год-два назад даже мечтать было страшно.

Во время экономических кризисов с большей вероятностью можно найти варианты льготной ипотеки. В этом случае достаточно иметь небольшие накопления и работу, устойчивую к меняющимся условиям внешней среды.

Плюсы экономических спадов: купить дом своей мечты и не только

Это может быть работа в международной компании или на серьезном отечественном заводе, владельцы которого заботятся о сотрудниках и формируют высокую лояльность. Ипотека или прямая покупка — не столь важно. Важно, что есть возможности для выбора дома и исполнения мечты.

Еще одним неявным плюсом экономического спада является снижение цен и рост количества предложений аренды коммерческой недвижимости. Это огромный плюс для тех, кто работал дома, но давно хотел сформировать рабочее пространство. При невысоких ценах и обширности предложений можно выбрать тот вариант офиса, который будет подходить под все требования идеально. Близость к дому, этаж, отдельный вход, наличие пунктов питания рядом. В конце концов, низкие цены — это уникальная возможность попробовать снять помещение для работы.

В мире экономики нет абсолютного добра и зла. В каждом явлении и периоде есть свои плюсы и минусы. Хотя сразу увидеть плюсы бывает не просто. Но если захотеть, то можно их найти. И тогда купить квартиру мечты или найти идеальное место для работы. Или что-то еще, другое.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика