Правильный выбор ортопедического матраса

Правильный выбор ортопедического матрасаЕжедневно позвоночник каждого человека испытывает на себе большие нагрузки. С утра до вечера каждый позвоночный диск чувствует движение всего тела, что приводит к определенным последствиям (усталость, деформация и различные заболевания).

Для профилактики нежелательных проблем и получения удовольствия во время отдыха и сна используют специальные ортопедические матрасы.

Виды матрасов:
Беспружинный. Такой тип матрасов изготавливается из специальных материалов, у которых отсутствуют пружинящие свойства. Постель из такого матраса прекрасно подходит для детей до 12 лет. Это связано с формированием детского позвоночника.
«Боннель». В состав матраса входят пружины, которые соединены между собой. Если деформируется одна пружина, то изменению подвергаются и близлежащие части. Большой выбор таких матрасов имеется у всех крупных компаний (Морфей, Askona и др.).
Независимые пружины. Каждая пружина такого типа матрасов находится в специальном блоке. Изменяются только те части, на которые происходит давление тела человека.
Hourglass. По-настоящему инновационная конструкция матраса. В составе инновации используются три пружинные зоны, что обеспечивает прекрасный эффект. Сначала человек начинает испытывать мягкость, а затем ощущается упругость и поддержку каждой части тела человека.
Mediflex. Данный тип используется для профилактики различных заболеваний позвоночника. Он был разработан в лабораториях компании Askona под руководством академика В.И. Дикуля. Вся конструкция разработки была раздела на зоны, которые соответствуют каждой части тела человека (голова, грудь и т.д.). Благодаря такому строению, каждая клетка организма подвергается необходимой «оздоровительной» жесткости матраса.

Для качественной покупки, желательно посоветоваться со специалистами и более тщательно изучить характеристики требуемого матраса.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика