Постельное белье: максимум комфорта

31 октября 2013

Хозяйке на заметку

Постельное белье: максимум комфорта Постельное белье в каждом доме скрыто от посторонних глаз, но играет огромную роль для обеспечения физического и душевного комфорта хозяев. Ощущения, которые дарит современное постельное белье, приносят массу позитива в каждый день.

Сегодня в производстве постельного белья используются:

  • шелк;
  • хлопчатобумажные ткани: бязь, сатин, лен;
  • бамбук;
  • жаккард.

Хлопчатобумажные ткани недороги в производстве, белье из них получается доступным по цене. Натуральная основа обеспечивает комфорт и мягкость, а разнообразию расцветок и рисунков нет ограничений. Постельное белье из бязи меньше всего сминается по сравнению с другими х/б материалами. Сатин гладкий и прохладный, как шелк, но гораздо дешевле последнего. Лен относится к средней ценовой категории, обладает превосходными характеристиками как гигроскопичный и «дышащий» материал.

На сайте http://postelteks-plus.ru/poplin представлена уютная и добротная коллекция постельного белья, в которой можно сделать выбор замечательных комплектов для спальни.

Шелковое постельное белье отличается роскошным внешним видом и высоким качеством. Появившись в древнем Китае, шелковая ткань поначалу была привилегией китайских императоров, по сей день постельное шелковое белье лидирует по своим эстетическим и эксплуатационным характеристикам.

Комплекты для спальни из бамбука появились относительно недавно. На российском рынке такие изделия еще не стали привычными и широко распространенными. Но тот, кто раз оценил ощущения комфорта и отдыха на бамбуке, становятся его поклонниками и постоянными покупателями. Ткань необыкновенно мягкая и нежная, имеет красивое шелковистое сияние, окрашена в благородные пастельные тона.

Постельное белье из расписной жаккардовой ткани – это символ роскоши и изысканности. Для тех, кто любит классику, такие комплекты станут идеальным решением уюта, отдыха и дополнения к интерьеру.

Выбор постельного белья определяет качество отдыха, а значит и уровень жизни в целом. Не стоит забывать об этом, приобретая обновку для дома.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика