Правильный шампунь для ваших волос

Правильный шампунь для ваших волосДля любой женщины красота волос очень важна. Поэтому порой выбор шампуня становится нелегкой задачей. Ведь нужно правильно подобрать качественный шампунь, подходящий именно вашему типу волос.

Единственное предназначение шампуня – это, собственно, мытье головы. А увлажнение, укрепление волос и прочие свойства дают ему различные кондиционеры. Возможно, раньше вы не знали о шампунях много интересного.

Например, самый важный и надежный показатель качества шампуня – это его состав. А дорогие качественные марки не обманывают, когда указывают чудо-свойства своего продукта.

Также не бывает шампуней без добавления химии. Ведь шампунь не бывает без детергентов. Эти вещества, вызывающие пенообразование, и участвуют в «чистке2 ваших волос. А слухи об очищающих свойствах отваров трав и эфирных масел цитрусовых пока не доказаны.

К сожалению, шампуни не питают волосы, не ускоряют их рост, не изменяют их структуру. Ведь волос по своей природе мертв. Питание же важно только для кожи головы и волосяных луковиц. Однако есть вещества, вызывающие рост волос, но за таким лекарственным средством можно прийти только в аптеку.

Не думайте, что качество мытья зависит от количества используемого шампуня. Для очищения волос важно лишь наличие пены.

Выбирайте шампуни известных производителей, например, шампунь Rene Furterer. Хороший производитель дает гарантию на качество ингредиентов шампуня.

Если вам удалось подобрать себе шампунь, после которого ваши волосы долго выглядят свежими и красивыми, не тускнеют и не сохнут, лучше всего остановитесь на этой марке. Ведь ваши волосы ей довольны.

Если вы меняете упаковку за упаковкой, а хорошего результата не видно, задумайтесь о своем питании и пройдите мед. осмотр. Возможно, ваши волосы говорят о болезни или недостатке витаминов.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика