Цветочные мотивы в постельном белье — прекрасное решение для весны

Весна — время обновлений во всем, а не только в одежде и внешности. Солнце начинает греть, снег таять, а в доме хочется цветочных мотивов и свежести, легкости и ярких красок. Именно весной особенно уместен будет домашний текстиль в мелкий и крупный цветочек, сочная зелень травы и насыщенные краски солнца.

Можно заменить постельное белье, купив его на этом сайте. Если зимой постельное белье с цветами может навевать грусть и скуку, то весной оно будет очень кстати. Есть немало людей, считающих цветочные мотивы в белье вульгарными и не стильными. Обычно это те, кто при словосочетании «цветочные мотивы» представляет разного рода розы или аляповатые бутоны постсоветских расцветок.

Выбрать ли белье с цветами?

В реальности же цветы на постельном белье могут смотреться очень органично, если это качественное изделие с принтами высокого качества. Если говорить о качестве цветочной расцветки, то речь не только о надежности красок, их устойчивости во время стирки, но и о насыщенности цветов, их органичном сочетании и действительно талантливом исполнении изображений.

В зависимости от производителя, стиль и красота цветов на постельном белье может здорово отличаться. Это как с машинами, когда производители дорогих марок платят более профессиональным и талантливым дизайнерам, что сильно сказывается на внешнем виде автомобиля. Та же история и с постельным бельем: более дорогие комплекты производят более благоприятное впечатление.

cvetochnye-motivy

Какие цвета сочетаются в таком белье

Если говорить о сочетании оттенков на постельном белье с цветочными мотивами, то оно должно соответствовать общему тонусу собирающихся на нем спать. Например, для повышения жизненного тонуса, пробуждения чувств и придания пикантности времяпрепровождению в спальне можно выбрать комплект с красными маками или алыми тюльпанами. Для тех, чья жизнь и так полна впечатлений, красок и эмоций, идеально подойдут комплекты с нежными цветами пастельных оттенков. Нарциссы, маргаритки, лютики и хризантемы могут стать идеальным фоном, успокаивающим взгляд после непростого и насыщенного дня.

Совершенно зря многие избегают всевозможных оттенков зеленого в постельном белье. Конечно, адский салатовый с яркими герберами оранжевого цвета — это не лучший вариант для спальни. Но вот нежный травянисто-зеленый в сочетании с другими цветами точно не будет вызывать уныние или раздражать чрезмерной насыщенностью.

Цветочные мотивы в постельном белье — это замечательный способ встретить весну и создать в спальне особое настроение свежести. Атмосфера цветения при пробуждении будет тонизировать и радовать.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика