Торт на заказ: как выбрать на День рождения?

Ни один праздник не обходится, как правило, без сладостей. А что является самой главной сладостью на столе? Ну, разумеется, это праздничный торт!

Однако часто перед людьми стоит выбор: какой именно торт следует выбрать, чтобы он понравился и имениннику, и всем остальным гостям.

Торт для ребенка

Если речь идет о ребенке, следует выбрать торт с его любимыми мультипликационными героями, например, торт на заказ маша и медведь, а также игрушками либо просто какими-то вещами, которые ребенок любит. В первую очередь, для ребенка такой торт будет служить новой игрушкой, а уже потом — вкусным лакомством. Так что внешний вид пирога играет далеко не последнюю роль!

Торт для взрослого

Взрослые от детей недалеко ушли. И в мире взрослых при выборе торта можно руководствоваться тем же правилом, что и при выборе детского лакомства — достаточно просто знать, чем именинник увлекается и подарить ему торт с изображением этого самого увлечения.

Например, фотограф обрадуется торту в виде фотоаппарата, учительница музыки — торту в виде фортепиано либо нотного листа, водитель такси будет удивлен миниатюре его собственного рабочего автомобиля.

Помимо внешнего лоска, важно учесть и вкусовые предпочтения именинника. Существует различное множество всевозможных коржей и кремов. В торты иногда добавляются свежие фрукты, орехи. Крем может быть как масляный, так и белковый.

Возможно делать прослойки с желе, безе или нугой. Фигурки либо предметы на торте, как правило, изготавливают из мастики. В общем, вариаций очень много. Попробуйте узнать у родственников и друзей именинника, что он любит больше всего, чтобы не прогадать при выборе вкусного лакомства.

Где заказать торт?

Тут все зависит от личных предпочтений и возможностей. Но есть одно важное правило: следует обязательно ознакомиться с составом торта, который собираетесь приобрести. Главное, чтобы все ингредиенты продукта были натуральными, свежими, без применения химии (при этом использование натуральных пищевых красителей допускается)

В общем, самое главное — именинника удивить! А удивить тортом, сделанным на заказ, в виде изделий, упомянутых выше, проще простого! Согласитесь, многим уже приелись стандартные торты круглой либо овальной формы, где максимум креатива — это, пожалуй, надпись «С днем рождения». Эмоции именинника, который получит в подарок шедевр кулинарного искусства, не описать словами. Так что, не жалейте денег и времени на выбор торта на заказ, ведь он никого не оставит равнодушным.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика