Конфеты «Bounty» своими руками

29 апреля 2015

Кулинария

Конфеты "Bounty" своими руками

Конфеты «Bounty» являются одним из самых любимых десертов сладкоежек независимо от пола и возраста. Такие конфеты довольно просто и легко приготовить в домашних условиях. Они также послужат украшением любого стола и хозяйка, приготовившая их, непременно получит похвалу от всех, кто попробует такой десерт.

Для приготовления десерта «Bounty» нужно подготовить такие ингредиенты:

  • Сахар-песок — 85 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки (не менее 20% жирности) — 200 мл
  • Шоколад черный — 150 г
  • Шоколад белый — 15 г

Процесс приготовления:

Необходимо растопить в тефлоновой сковороде сливочное масло, добавить сливки и сахар. Томить на небольшом огне, периодически помешивая пока сахар не растворится. После полного растворения сахара, снять смесь с огня и добавить к смеси кокосовую стружку и ванилин, хорошо перемешать и оставить полученную смесь охлаждаться.

Далее нужно взять разделочную доску, покрыть ее фольгой или же пищевой пленкой, или бумагой. После этого необходимо выложить на подготовленную форму остывшую массу и вручную придать форму прямоугольника, который в высоту будет 2 см. Затем следует положить разделочную доску с полученным содержимым в холодильник примерно на 2 часа.

После того, как пройдет 2 часа, и масса охладится в холодильнике, полученный прямоугольник разрезается острым ножом в виде брусочков. Бруски должны быть 7 см в длину и около 2,5 см в ширину, имитируя размер настоящих конфет «Bounty» .

Когда бруски подготовленной массы готовы, на водяной бане, в отдельных мисках либо кастрюлях, нужно растопить черный и белый шоколад.

Далее при помощи чайной или десертной ложки нужно хорошо полить каждую конфету-брусок черным шоколадом со всех сторон. После того, как слой черного шоколада на конфетах застынет, можно приступать к нанесению узора на конфеты. Для этого белый растопленный шоколад из второй миски тоненькими полосками распределяется по конфете, формируя при этом различные узоры. Когда белый шоколад застынет десерт конфеты «Bounty» готов к непосредственному употреблению.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика