Обзор iPhone 7 — какой выбрать девушке?

Корпус и дизайн

Корпус не получил кардинальных изменений: диагональ экрана та же, что и у 6 модели – 4,7 в модели iPhone 7 и 5,5 в модели Plus, закругленные края и алюминиевый корпус. Кнопка блокировки сбоку, выступающая камера, отдельно нанесенное глянцевое яблоко на задней крышке. Но он стал тоньше (всего 6,9 мм) и приобрел новые цветовые решения: черный матовый и black onyx (jet black), помимо стандартных серебристого, золотого и розового. Матовая задняя крышка практически не царапается, в то время как на глянцевой бросаются в глаза все отпечатки пальцев и микроцарапины.

На задней крышке отсутствуют горизонтальные полосы-антенны, как у шестого айфона. Также теперь отсутствует кнопка Home: вместо нее встроен touch, который считывает отпечатки пальцев еще быстрее, чем шестые айфоны, а на прикосновение отвечает вибрацией. И нововведение, которого все так ждали: корпус получил защиту от влаги и пыли по IP67. Телефон может пробыть под водой на глубине около метра не более 30 минут. Но гарантия на повреждения, вызванные попаданием влаги, по-прежнему не распространяется.

Защитить всю эту красоту помогут чехлы для Iphone 7 http://case-place.ru/chehly-dlya-apple/chehly-dlya-iphone-7.

Производительность

Процессор 64-битный A10 с 4 ядрами.

Операционная система

Выпускается на новейшей IOS 10. Появляется новый интерфейс, разблокировка теперь кнопкой Home, стало больше смайлов эмодзи, в imessage появился digital touch и увеличился размер смайликов, звук блокировки изменился на щелчок, появилась новая функция «дом», камера теперь открывается свайпом вправо без ввода пароля. Также IOS 10 поддерживают айфоны, начиная с пятого поколения.

iphone-7-siniy

Камера

Основная камера 12-мегапиксельная, фронтальная – 7 мегапиксельная.,

пятикратный цифровой зум, LED-подсветка,FaceTime HD, В версии Plus два объектива по 12 мегапикселей каждый, а также десятикратный цифровой зум и двукратный цифровой зум.

Батарея

1960 мАч. Длительность автономной работы на 2 часа больше, чем у предшественника iPhone 6S. Для версии Plus — 2900 мАч.

Объем памяти

Встроенный объем — 32 Гб, 128 Гб и максимальный — 256 Гб, 2Гб оперативной памяти, в версии Plus 3 Гб.

Разъем для наушников

В новом айфоне разъем для наушников не предусмотрен. Предлагаются беспроводные фирменные наушники AirPods с подключением по Bluetooth, а для любителей проводных наушников в комплекте идет переходник lightning.

Цена

Стоимость новой модели айфона не сильно отличается от стоимости шестого.

7 айфон с встроенным объемом на 32 Гб стоит 56 000, на 128 Гб — 65 000, 256 Гб – 74 тысячи рублей. Цены на IPhone с приставкой Plus больше: 32 Гб – стоят 68 000, на 128 Гб – 77 000, а за объем 256 Гб придется отдать 86 000 рублей.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика