Обустройство рабочего места по фен-шуй

Мудрое китайское учение возникло несколько тысячелетий назад. Он развивался и совершенствовался, до тех пор, пока не стал системой, работающей, по сей день. Это единственное учение, пришедшее из древности, востребованное и актуальное до сих пор.

Использование фен-шуй помогает людям обрести иное качество своей жизни. С его помощью жизнь становится комфортнее, улучшается, мобилизируются скрытые силы организма, проявляется потенциал судьбы, создается благоприятная обстановка дома и на работе, привлекается в жизнь здоровье, удача, любовь, благополучие.

Для чего обустраивать рабочее место по фен-шуй?

Если вы организуете свое рабочее место по законам фен-шуй, вы избавитесь от усталости, эмоционального выгорания, повысите свое настроение, расслабитесь. Оборудуя кабинет особое внимание стоит уделить окнам, дверям, ведь они впускают в помещение положительную энергию Ци.

Если двери грязные в пятнах, скрипят, то она в них никогда не зайдет, то же относится и окнам – они должны быть чистые и отремонтированные. Потоки солнечной энергии легко регулируются жалюзи. Рабочее место необходимо хорошо освещать, например, настольной лампой с ее мягким светом.

Рабочий стол размещают таким образом, чтобы голова сидящего за ним, всегда была повернута лицом к двери. При этом не факт, что стол должен стоять напротив двери, дверь просто должна быть всегда в вашем поле зрения, чтобы работающий смог увидеть, принять входящий поток положительной энергии.

cvetok-na-rabochem-meste

Порядок на рабочем столе

Порядок на рабочем месте – главное условие вашей благоприятной карьеры. Ведь беспорядок на столе отражается путаницей в ваших мыслях. В процессе работы, разложите бумаги ровной стопкой, после рабочего дня, уберите их в стол. Содержите письменные принадлежности, технику в порядке и чистоте.

Обустроить свое рабочее место по фен-шуй несложно, для этого надо мысленно поделить поверхность стола на 5 секторов. Пусть в левом самом дальнем углу будет находиться телефон, компьютер или ноутбук, а также рабочие папки. Ведь это сектор – привлечения финансов.

Правый, самый дальний угол – отвечает за взаимоотношения, поэтому туда ставят фотографии близких и дорогих людей. Сектор Славы — дальняя по центру, часть стола, там должны находиться дипломы, награды, поощрения, то есть то, чем вы гордитесь. Сектор поддержки, помощников — ближний правый угол, там должна лежать ручка, компьютерная мышка.

Приемлемые цвета для оформления кабинета белые, кремовые, бежевые – они несут процветание, но ни в коем случае не красные, желтые, оранжевые – ведущие к конфликтам и ссорам.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: Выражаю огромную благодарность всему персоналу, докторам, переводчикам больницы китайской медицины. Спасибо огромное, что не бросили, встретили, прово...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Протезировалась в Хэйхэ в больнице китайской медицины. Очень порадовали цены, у нас они неоправданно высоки, в Хэйхэ протезы мне обошлись всего в 8000...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Савелий: Рекомендую Первую государственную стоматологию в Хэйхэ (обращался через сайт http://china-dental.ru/)Очень качественно, прошло полгода, все ок....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Катя: Заказывала зубные коронки в больнице китайской медицины. Коронки из диоксида циркония, в России такие около 30 т. р. за единицу стоят в Хэйхэ от 7 т. ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Никита: Я остался доволен работой врачей и всего персонала государственной больницы в Хэйхэ. Не думал, что так быстро можно поставить такое количество зубов, ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: В больнице китайской медицины мне обновили улыбку, а именно восстановили 18 единиц зубов. В данный момент все комплексы по поводу беззубости пропали, ...


Яндекс.Метрика