Наши умные помощники (бытовая техника для кухни)

10 ноября 2016

Бытовая техника

Кухня — это место где большая семья собирается за большим столом, пьют чай с вкусной выпечкой, разговаривают о чем-то приятном и смеются.

Вот так выглядит идеальный и прекрасный семейный вечер. Но есть одно, но, когда все довольные выходят из-за стола, хозяйка, уже уставшая от приготовления ужина, начинает мыть посуду.

Эта картина не о современной женщине. Кухня 21 века похожа на космический корабль, в котором каждый прибор или деталь упрощает хозяйке жизнь. И у нее находится время дольше побыть с семьей, заняться своим любимым делом.

Усовершенствованные технологии от http://tehnoshef.ru позволяют настолько комфортно, практично и удобно обустроить кухню, что появляется желание готовить даже самые сложные блюда.

morozilka

Чем же можно удивить наших мам, жен и бабушек?

  • Начнем, пожалуй, с самого важного. Современные холодильники имеют такое разнообразие функций, что могут покорить даже самых привередливых покупательниц. Охлаждают продукты до заданной температуры, самостоятельно устраняют неприятные запахи, так же поддерживают влажность, чтоб продукты дольше не портились.
  • Некоторые модели наделены возможностью подключаться к водопроводу и самостоятельно изготавливать лед или нагревать воду.
  • Полки таких новинок предусмотрены со светодиодными подсветками, чтоб легче можно было найти содержимое.
  • Свежие продукты будут вкуснее, если их правильно приготовить и тут на помощь приходит кухонная плита со встроенным духовым шкафом.
  • Новинки обладают массой возможностей и оснащены большим количеством датчиков, контролирующих все процессы готовки, поддержание температуры, индикаторы тепла и плавного нагрева, чтоб пища не пригорела. Так же возможность готовить два блюда одновременно, используя конвекцию.
  • В такой плите еда будет восхитительной. А что же потом делать с грязной посудой? И тут не обойтись без посудомоечной машины.
  • Функции в этом виде техники тоже не мало. Индивидуальные режимы для каждого вида загрязнения: деликатная, грязная или сильно грязная, ежедневная мойка. Есть возможность запрограммировать процесс мытья на определенное время или рискнуть и выстроить свою собственную программу отмывания грязной посуды.
  • Машина сама сможет выбрать программу по обработке посуды и даже способна распознать количество накипи, покажет сколько соли надо добавить в воду, дабы снизить жесткость.

Все эти блага цивилизации нацелены лишь на одно. Будьте ближе к своим родным и близким, и дорожите каждой свободной минуткой рядом с ними.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика