Климатический комплекс Winix: чистый и увлажненный воздух в любом помещении

Убрать любое помещение просто: для этого необходимо вытереть пыль, помыть полы и разложить вещи по своим местам. Но как очистить воздух, когда тщательное проветривание невозможно или его будет недостаточно?

В этом случае придет на помощь климатический комплекс Winix, который обладает не только функцией увлажнения и очищения, но и способен избавить от неприятных запахов, формальдегидов и прочих вредных веществ, провоцирующих дерматиты, аллергию и т. д. После использования уникальной мойки воздух становится увлаженным и чистым, который можно смело вдыхать полной грудью.

Работа устройства осуществляется по принципу естественного испарения жидкости. Встроенный гигрометр позволяет поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении. Прибор отличается широким спектром действия – эффективен на площади размером до 95 кв. м. Он идеально подходит для применения в домах с маленькими детьми, аллергиками или пожилыми людьми. Использование устройства позволяет уменьшить количество заболеваний дыхательных путей, способствует естественному увлажнению кожных покровов, что предотвращает их пересыхание и преждевременное старение.

moika-vozduha-shema

Какую мойку воздуха выбрать?

Практичная и компактная мойка воздуха winix используется в производственных помещениях, офисах, больницах родильных домах, квартирах и загородных коттеджах. Эксплуатация устройства не требует особых усилий и не вызывает сложностей.

По бокам мойка воздуха имеет воздухозаборники, через которые втягивает загрязненный и сухой воздух, попадающий на посеребренные вращающиеся диски, частично находящиеся в жидкости. Загрязнения прилипают к вращающимся влажным дискам, что позволяет очистить и увлажнить воздух, который выходит со специального отверстия на верхней части корпуса прибора. Частицы пыли и вредные соединения поглощает вода.

Уход за мойкой воздуха

Мойку воздуха легко чистить. Водяной бак оснащен ровной, легко выдвигающейся поверхностью. Его необходимо очищать раз в 7–10 дней. Для удобства использования климатический комплекс оборудован специальной функцией, позволяющей проводить автоматическую чистку моющих дисков при помощи специальной щетки, идущей в комплекте.

В мойке воздуха не нужно менять фильтры. Вода оказывает нейтрализующее воздействие не только на неприятные запахи и пыль, но и на формальдегиды, которые выделяет мебель и другие поверхности, способствующие возникновению различных заболеваний.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика