Пластические операции отечественных знаменитостей: кто и что делал?

Пластических хирургов называют на сегодняшний день самыми настоящими волшебниками. И это гордое названием они получили благодаря умению, «убрать где надо», «где нужно присобрать», а «увеличить».

Интересно, узнали бы люди о существовании самой пластический хирургии, если бы не было западных звезд? Для последних сделать пластическую операцию все равно, что «зубы почистить». Что же, цены на пластические операции довольно высокие, как в нашей стране, так и за рубежом. Но кто из отечественных звезд не боится пойти на такое?

Пластическая традиция Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Всем известная певица Кристина Орбакайте себе еще как-то давно сделала пластику носа. До проведения данной процедуры нос был уж чересчур длинным, и знаменитость постоянно подвергалась по этой причине насмешкам со стороны коллег, а также журналистов. Правда, сама же певица говорит о том, что «пластика» понадобилась по причине травмы носа. Что самого носа, то он после проведенной операции и вовсе ничуть не изменился. Прошло некоторое время, и Кристина Орбакайте себе увеличила объем груди. Неужели тоже в результате какой-нибудь травмы?

Быть может, Кристина пример взяла со своей матери Аллы Пугачевой? На совести последней уже не одна проведенная пластическая операция омоложения. К слову, одна из последних самой певица не стоила известной на всю страну звезде жизни. Алле Борисовне врачи сказали, что нельзя делать себе очередную подтяжку лица по причине наличия проблем с сердцем. Правда, упрямый характер Пугачевой взял все-таки верх, и специалисты певицу омолодили на 25 лет.

Актриса по имени Елена Яковлева также не брезгует «пластикой». Совершенно недавно, к примеру, сделала она себе блефаропластику (удаление мешков под глазами). И ничуть не скрывает этого.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика