Лечение зубов ваших детей во сне без страха и плохих впечатлений

Лечение зубов ваших детей во сне без страха и плохих впечатлений

  • Больше не нужно долгое время настраивать ребенка для очередного походу к стоматологу.
  • Вы больше не услышите крики и просьбы вашего ребенка по поводу приема у стоматолога.
  • Не придется больше тратить свои нервы и нервы вашего малыша, при посещении стоматологической клиники.

Не надо больше обманывать свое чадо, рассказывая истории про зубных фей, мышек норушек и о докторе Айболите, который никогда не сделает больно. Все равно все закончится как обычно слезы, истерика, ваши нервы и не вылеченные зубы.
Для более эффективного лечения был придуман такой метод как медикаментозный сон.

Теперь сказка про зубную фею будет больше походить на реальность, ребенок погружают в медикаментозный сон. А когда он проснется, то его зубы будут здоровые и красивые, нежели раньше.

Как же проводится такое лечение?

Во-первых, в обязательном порядке необходимо посетить лечащего врача и анестезиолога. Где решится вопрос о более эффективном проведении приема, и сбор анализов малыша.

Список необходимых анализов предоставлен ниже:

  • общий анализ крови;
  • сахар крови;
  • биохимия (глюкоза, билирубин общий, билирубин прямой, общий белок, креатинин, мочевина);
  • общий анализ мочи;
  • ЭКГ.

Для погружение в сон нужно вдохнуть специальный газ «Севоран» разработанный в США. Препорат «Севоран» является самым безопасным , безвредным и надежным препаратом во всем мире. Пока ребенок находится во сне, за ним будут наблюдать три специалиста.

Преимуществом такого газа является: приятный запах и отсутствие надобности вводить его внутривенно. Вдохнув такой газ люди, засыпают очень быстро. Так же быстро и приходят в себя после него.

Так же препарат не вызывает аллергии, и не вредит больным с такими заболеваниями как ДЦП, различные сердечные недостаточности, болезни почек и печени. Что дает ему еще одно преимущество перед другими средствами для анестезии.

Для контроля за состоянием пациента ведут наблюдение: анестезиолог, врач куратор и ассистент. За каждым закреплена своя обязанность. Все распределено по секундно. Во время сна вы лишены всякого рода ощущений.

Медикаментозный сон является — легким поверхностным снов, и пациента можно при надобности разбудить в любое время.

Во время сна контролируются все функции организма – сердцебиение, пульс, артериальное давление, насыщенность кислородом крови. Операции в общем может продлиться от часа до двух в зависимости от сложности.

Больше ни каких неприятных эмоций, боли, звука сверления, страха, многочасовых убеждений о том, что все будет хорошо, быстро и не больно!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика