Выбираем устройства для прессотерапии

Современных аппаратов для прессотерапии достаточно много на рынке. В последнее время такой способ избавления от лишнего веса стал достаточно популярным. Косметологические салоны разного уровня обслуживания предоставляют такую услуг и пользуются исключительно качественными моделями оборудования.

Ассортимент существующих моделей очень широк, потому что они представляют собой целые системы.

Устройство прибора

Одно устройство состоит из корпуса, компрессора, клапанов, блока питания и встроенных электронных плат. Именно поэтому каждый вариант может иметь свои особенности и в процессе подбора легко запутаться.

Выбирать такое оборудование стоит исходя из мощности и наличия разнообразных функций. Также если вас интересуют модели для использования в домашних условиях, то стоит обратить внимание на габариты и комплектующие к модели. При этом основой частью системы для похудения являются костюм, которые приходится одевать пользователю для получения соответствующего эффекта.

Существует масса вариантов костюмов и каждый отличается своими уникальными возможностями. Соответственно, в процессе выбора стоит тщательно осмотреть все варианты костюмов прежде чем сделать приобретение.

Костюм для прессотерапии

Наиболее важной составляющей устройства для прессотерапии является именно костюм. На первый взгляд подбор не кажется чем-то очень сложным. Тем не менее каждый костюм на рынке обладает своими особенностями. Он может быть сделан из разных материалов и иметь определенные размеры.

При этом костюмы есть сплошные, чтобы обрабатывать полностью все тело, а есть варианты, которые только частично обрабатывают зоны на теле пользователя. Также существуют одеяла, которые позволяют просто укрыться и прессотерапия будет осуществляться над теми участками тела, которые попадут под одеяло.

Остальное оборудование для проведения подобных мероприятий выбирается исходя из мощности и габаритов. Чем выше мощность, тем обычно больше режимов работы изделия. Как правило от мощности зависят показатели давления, под которым выходит воздух. Соответственно, чем выше давления, тем более эффективным оказывается результат.

Стоит заранее определиться какой вариант подойдет для работы, чтобы получить именно то что нужно. Модели для домашнего использования обычно не выделяются высокими показателями мощности. Тем не менее они дают эффективный результат после продолжительного использования.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика