Здоровое питание вместо многочисленных диет

Редкая девушка или женщина в эпоху распространенности эталона женской красоты в пятьдесят килограмм при росте сто семьдесят не начинала худеть, садиться на диету или вести здоровый образ жизни в тот или иной момент.

Некоторые девушки эффективно снижали вес естественным образом в студенческие времена, когда есть было нечего, а учиться и работать нужно практически одновременно.

Как привыкнуть к здоровому питанию

Но мы поговорим о тех, кто худеет вес не в силу обстоятельств, а сознательно и целенаправленно. Только сначала немного переформулируем исходную задачу — не похудеть, не сесть на диету, а привыкнуть к здоровому питанию. Редко худеть начинают те представительницы прекрасного пола, которые питаются исключительно кашами с фруктами, свежими овощами и свежим мясом.

Переход на здоровое питание заключается не только в подсчете калорийности употребляемой пищи, хотя и в этом тоже, если есть явный перебор таковых. Но главное заключается в том, чтобы заполнить холодильник полезными, свежими продуктами от Ecoclub. Можно повторять сколько угодно, что никаких сосисок и консервированных овощей в рационе быть не должно.

pitaemsya-zdorovo

От чего стоит отказаться при здоровом питании?

Увы, слишком многие считают, что одна сосиска или парочка консервированных огурчиков никому не навредят. В реальности же колоссальное содержание жира в первой и огромное количество соли во второй могут нарушить здоровое функционирование организма, настроенного на правильное питание. Свежее нежирное мясо, а лучше рыба и птица — вот и все мясные продукты, которые можно есть при переходе на здоровое питание, способствующее стройности.

Здоровое питание в условиях современной жизни — это не только дорого, но и энергозатратно. Плюс затраты времени. Сварить макароны, перемешать с тушенкой или с подливой из пакета с добавлением глюкомата натрия значительно проще и быстрее, чем сделать что-то вкусное и диетическое из овощей и мяса на пару. Увы, такая простота будет дорого стоить не только для фигуры, но и для здоровья в целом.

Здоровое питание — это та привычка, за которую тело отблагодарит не только стройностью, но и долгой бесперебойной работой.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика