Делаем лазерную эпиляцию зоны бикини

С помощью лазерной эпиляции можно надолго забыть о волосах на теле. Те дамы, которые изучали объявления «лазерная эпиляция цены», в курсе, что такой метод нельзя назвать самым дешёвым. Тем не менее эта процедура считается одной из самых эффективных и безопасных, особенно если предстоит удаление волосков на наиболее чувствительных участках кожи — в зоне бикини.

Последовательность действий

Лазерную эпиляцию выполняют только в косметических салонах. Во время сеанса мастер настраивает оборудование и выбирает тип лазера. Существует четыре разновидности лазеров:

  • рубиновый;
  • неодимовый;
  • александритовый;
  • диодный.

Конкретный выбор зависит от кожи клиентки и типа процедуры. Так, для эпиляции в зоне бикини чаще всего используется последний тип лазера. Его излучение полностью поглощается меланином, поэтому диодный лазер может использоваться при любом цвете волос. Кроме того, количество процедур сокращается.

Продолжительность сеанса устанавливается индивидуально и зависит от обрабатываемой площади кожи. Для классического бикини этот промежуток составляет около получаса, для глубокого — сорок минут, а для полного — час. Под действием лазера кожа может нагреваться. В результате появляются небольшие болезненные ощущения. Чтобы предупредить их, некоторые мастера используют анестезирующий гель, хотя в этом нет особой необходимости.

Заключительный шаг — нанесение успокаивающего лосьона. Он поможет снять припухлость и покраснение. После процедуры лучше избегать ношения тесного нижнего белья и принятия горячей ванны или душа. Также нужно воздержаться от загара.

epilyaciya-zony-bikini

Основные преимущества

Причина популярности такой услуги заключается в её неоспоримых плюсах. К основным относятся:

  • небольшая длительность сеансов;
  • отсутствие вросших волосков;
  • практически полная безболезненность.

Делать лазерную эпиляцию можно в любое время года. Уже одной процедуры достаточно, чтобы кожа оставалась гладкой в течение нескольких месяцев. Для полного избавления от волос рекомендуется пройти курс из 4–8 сеансов. Их количество зависит от типа кожи и цвета волос.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика