Как выбрать обувь годовалому ребёнку на весну?

25 апреля 2016

Детская одежда

Обувь для годовалого ребенка

К выбору детской обуви не весну необходимо подойти со всей ответственностью, потому что незнание того, как выбрать обувь годовалому ребёнку на весну может привести к осложнениям его здоровья. В этой статье вы узнаете, как избавить ребёнка от заболеваний с помощью правильно подобранной весенней обуви.

Почему подбор обуви на весну влияет на здоровье ребёнка?

Зачастую дети заболевают по той причине, что из-за нестабильной весенней погоды, когда светит солнце, а спустя час льёт проливной дождь, а то и сыпет снег, промокают или замерзают ноги из-за плохого качества обуви. Поэтому очень важно запастись несколькими парами обуви, предназначенной для ранней и поздней весны.

Какими свойствами должна обладать качественная весенняя обувь для годовалого ребёнка?

Водонепроницаемость – главный показатель, которым должна обладать весенняя обувь для годовалого ребёнка. Это обусловлено тем, что весной тает снег и образовывается множество слякоти и луж, а это дети очень любят, поэтому такие места они практически никогда не обходят. Но лужи весной обусловлены не только растаявшим снегом, но и частыми дождями. Именно поэтому необходимо обеспечить своё чадо надёжными резиновыми сапогами, которые будут сохранять его ноги сухими и поддерживать тепло.

Обувь для годовалого ребенка

Большой минус такой обуви в том, что к ней не прилагается внутренняя подкладка, но её можно купить и отдельно, с этим нет никаким проблем. Благодаря резиновым сапогам ноги вашего малыша всегда будут оставаться сухими, и он даже сможет побегать по лужам.

Когда ранняя весна плавно переходит в позднюю и температура воздуха поднимается до 0 градусов, лучшим выбором будет мембранная обувь, с помощью которой в ногах поддерживается комфортная температура и ноги не промокают. Однако за такой обувью нужно тщательно ухаживать.

Поздней весной можно смело надевать обувь без утеплителя. Главное для годовалого ребёнка – это обувь, выполненная из натуральных материалов. Что же касается размеров, то по той причине, что в этом возрасте ножка ребёнка растёт достаточно быстро, обувь нужно брать не по размеру, а слегка на вырост, но и не так, чтобы она ходила в этой обуви ходуном. Кроме того в весенней обуви должны быть супинаторы, которые способствуют правильному формированию ступни малыша.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика