Мужчина-аудиал, визуал, кинестетик

Всех людей, и мужчин в том числе, в не зависимости от их возраста и половой принадлежности можно разделить на следующие категории: визуалы, аудиалы и кинестетики.
Визуалы  — это те, кто воспринимает мир через картинку, глазами. Аудиалы опираются на звуки, то есть для них предпочтительнее восприятие через слуховые каналы. Кинестетики контактируют с миром посредством чувственных ощущений (запах, вкус, тактильность). Безусловно, что данное деление условно, так как в натуре любого человека можно найти все три системы, но чаще всего бывает так, что один канал восприятия является первостепенным по отношению к двум другим.

Очевиден тот факт, что в состоянии влюбленности и аудиалы, и визуалы находятся в кинестетическом состоянии, ведь не зря этот период называют периодом вторичного слияния. А период первичного слияния – это самая тесная и крепкая связь матери и ее ребенка, в это время им жизненно необходим тесный контакт друг с другом, и если одному из них будет плохо, другой сможет это прочувствовать.
Итак, вы поняли, как искать путь к своему возлюбленному, таких пути три. Но как можно определить, кто перед вами? Визуал, аудиал или все-таки кинестетик? Все очень просто. В этом вам могут помочь речевые конструкты, которые наиболее часто встречаются в речи вашего мужчины.
Итак, речь визуала будет по способу выражения своих эмоций и мыслей примерно так: замечтаельный план, красочное впечатление , блестящий специалист, далекие перспективы , точка зрения, серая жизнь , осветить вопрос, обрисовать проблему , радужные мечты и так далее.

Речь аудиала: звучит заманчиво, я услышал в твоих словах , высказать вслух, спелись , я вошел с ним в резонанс , эта мысль мне не созвучна , это просто песня, это для меня как железом по стеклу , шумный человек и тому подобное.

Речь кинестетика: мягкий человек, жесткие меры, теплая атмосфера ,  коснуться вопроса , ухватить самую суть, нащупать проблему , я хорошо чувствую этого человека, она опять ускользнула, у меня ощущение, что , вкусно пожить , это дело плохо пахнет, меня туда тянет , мне с ней холодно, он всегда такой кислый , его комплименты довольно приторны , бархатные глаза , ласковый взгляд и так далее.
Также, кроме особенностей речи, следует обратить внимание на поведение человека.  Виузалы очень быстрые и подвижные, их речь стремительна, за его мыслью бывает очень сложно поспевать. Аудиалы более замедленные, но очень ритмичные. Они очень любят поговорить и любят послушать других. Кинестетки считаются самыми инертными, они очень медлительны и неторопливы. Но среди них также могут встречаться весьма энергичные люди, ведь правил без исключений не существует.

А теперь нам осталось разобраться, что можно ожидать от человека, принадлежащего тому или иному типу, на что следует надеяться и как себя лучше вести.


Тип №1 Визуал

Если человек очень аккуратен, вокруг него – царство порядка и чистоты, то это – явный визуал. Обычно визуалы разговаривают очень четко, с хорошей дикцией, они быстро проникают в суть разговора. Немалое внимание они уделяют своему внешнему виду: их одежда выделяется из толпы, к тому же она всегда находистя в безупречном состоянии.

Что касается отношений, то они готовы жить в стабильных отношениях на протяжении примерно двух лет. Дальше им становится скучно, им нужны новые визуальные образы, новые картинки, в связи с чем их партнер должен уметь проявлять чудеса перевоплощения. Если этого не происходит и его вторая половинка не желает меняться, то визуал может начать поиски других образов.
Такой человек может влюбиться с первого же взгляда, а чтобы его покорить и влюбить в себя, его нужно ослепить. Но вот влюбить-то его в себя несложно, труднее всего удержать его рядом. Женщине, влюбившейся в мужчину-визуала, всю жизнь придется поддерживать себя в безупречной форме. Особенно сложности и недопонимания могут возникнуть в период беременности, когда мужчина-визуал не сможет испытывать прежнего влечения к своей супруге. Головой он будет понимать, что он, несомненно, любит ее, но внешний вид может его оттолкнуть. Он не будет испытывать радости от процесса беременности, его порадует лишь результат, то есть, когда ребенок родится. После этого он будет с нетерпением ждать, когда его женщина снова вернет себе былые формы. Такие мужчины очень любят смотреть на красиво танцующих женщин, это способно его  завести и возбудить. Они любят, чтобы в их доме все было обставлено со вкусом, чтобы в доме находились какие-нибудь оригинальные вещи.  Мужчине визуалу необходима дистанция в отношениях, он способен очень сильно влюбиться на расстоянии.  Такие мужчины не очень сильно любят говорить о своих чувствах. Кроме того, не нужно постоянно лезть к нему на колени, целовать его, доказывая свою любовь, это, скорее всего, будет его раздражать.  Итак, что не потерпит визуал? Небрежности во внешнем виде и чрезмерной преданности со стороны женщины.
Тип №2. Кинестетик 

Больше всего на свете кинестетик любит удобство и комфорт, ведь для него важны именно ощущения, именно приятные ощущения. Обычно такого человека окружает хаос и бардак. Речь у кинестетика медленная, неторопливая и мягкая.  Он способен надолго запомнить сказанное. При  беседе ему нравится очень близкий контакт, только так он может понять и воспринять человека. Одежду выбирает только ту, которая ему удобна. Она может быть мятой, но никогда не будет грязной или дурно пахнущей.
Такого мужчину нужно вкусно кормить, всячески ласкать и ублажать. Без этого он просто-напросто престанет чувствовать себя любимым и желанным. Кинестетикам требуется гораздо больше времени, чтобы понять человека, а, тем более, определить свое отношение к нему. Но если уж вы попали с ним на одну волну, то будьте уверены, что вы смогла завоевать его сердце. Кроме того, такие мужчины обычно однолюбы.
Такого мужчину завоевать достаточно сложно.  Кроме того, если у него уже были серьезные отношения, это будет вдвойне сложней, так как ему требуется много времени, чтобы привыкнуть к новому. С таким человеком жить очень уютно и спокойно, а в его верности можно не сомневаться, потому что он не сможет сделать этого хотя бы потому, что у другой женщины даже запах будет «чужой». Во время беременности своей женщины он может влюбиться в нее даже сильнее чем прежде, ведь ему очень приятно видеть и чувствовать, как развивается и его малыш. Как покорить кинестетика? Во-первых, одевайтесь в одежду из тех тканей, к которым приятно прикоснуться: шелк, бархат, атлас, мех. Ваше тело должно чувствоваться под тканью, поэтому она должна быть мягкой. Узнайте его любимый аромат, но никогда не усердствуйте слишком сильно с количеством парфюма. Если вы умеете танцевать парные танцы и умеете чувствовать партнера и идти за ним, то это будет вашим большим преимуществом. Кирнестетик хочет, чтобы вы выглядели естественно, чтобы ему захотелось прикоснуться к вашим волосам, коже, то есть на них должно быть минимум косметики.

Тип №3. Аудиал

Для  таких людей главное – звуки. Чтобы вас заметил такой мужчина, вы должны обладать притягательным, проникновенным голосом, благодаря которому он смог бы выделить вас из окружающих. Кроме того, ему очень важно, чтобы его хотели и умели слушать, так что не отказывайте ему в этом удовольствии. Но вы действительно должны научиться слушать и понимать его, а не делать вид. Учитесь слушать его, не отвлекаясь ни на что постороннее.
Ему не так важно в отношениях, чтобы женщина была прекрасна собой, главное, чтобы она понимала его. Когда у вас появится ребенок, старайтесь в то время, когда он плачет, уносить его в другую комнату, потому что при всей любви мужчины к своему ребенку это его сильно раздражает.

Если он предлагает вам послушать его любимую песню, ни в коем случае не отказывайтесь, это он может принять за оскорбление.
Безусловно, что все мы люди разные и различные столкновения, недопонимания между нами происходят именно по этой причине, а также по неспособности понять друг к друга. Но к любому человеку можно найти подход, если очень постараться. Главное – желание!

 


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Валентина: Стоматология в Хэйхэ очень славится хорошими врачами и дорогостоящий лечением. В России лечение очень дорогое, и не каждый может себе это позволить. К...


Яндекс.Метрика