Выбираем джинсы

Джинсы – неотъемлемая часть  гардероба любой современной девушки. Идут они абсолютно всем, главное в этом деле – правильно выбрать фасон, текстуру и цвет.

Высоким девушкам  подойдут укороченные джинсы – капри. Но не забывайте о том, что они значительно укорачиваю длину ног визуально, поэтому одевать их лучше с обувью на высоком каблуке.
Миниатюрным девушкам очень хорошо подойдут джинсы, которые по фасону похожи на обыкновенные брюки. Различные «брючные элементы», такие как стрелки и карманы, зрительно вытягивают силуэт.
Если у вас полные бедра, то замаскировать их можно с помощью джинс с заниженной линией бедра. В целом, подобная модель может скрыть и другие недостатки фигуры, такие как небольшой животик. Не покупайте джинсы, которые слишком вас обтягивают, иначе это будет смотреться очень вульгарно и некрасиво.

Если у вас худощавое телосложение, то объем можно добавить при помощи различных декоративных элементов. Можете смело приобретать джинсы с различными карманами, аппликацией, карманами, рисунками, шнуровкой, блестками и тому подобным. Полным девушкам рекомендуется избегать большого количества декоративных элементов, иначе зрительно фигура будет казаться еще полнее. Это, кстати, касается не только джинс, но и любой другой одежды.
Если ваши ноги полноваты, то это можно скрыть при помощи широких джинс. Кроме того, можно остановить свой выбор на джинсах с вертикальными потертостями, которые не только скроют полноту, но и визуально удлинят ноги.
Если у вас полные икры,  то вам подойдут расклешенные джинсы. Но если у вас пышные бедра, то такая модель не для вас, потому что джинсы-клеш только сделают дополнительный акцент на полных бедрах.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика