Дары для мамы в день восьмого марта: от младшей женщины старшей

13 февраля 2015

Подарки

Не за горами праздник весны или традиционный женский день восьмое марта. Именно в этот день многие женщины не только получают подарки от любящих их мужчин, но и дарят их близким и любимым женщинам — мамам, сестрам, бабушкам, племянницам и прочим родственникам. Это прекрасная традиция, ведь многие праздники у нас в стране довольно оригинальны.

Например, день пожилого человека, когда, вроде бы, нужно поздравить бабушек, даже с точки зрения названия звучит несколько оскорбительно. Или взятый с запада день матери, к которому уже который год никто не может привыкнуть. А вот родное и привычное восьмое марта — это прекрасный повод сказать маме лишний раз: «Мама, я тебя люблю!» и подарить подарок. Можно выбрать талисман для женщины, которую любишь, чтобы защитить ее своей любовью. Можно подарить что-то, о чем она давно мечтала. Можно подарить то, о чем она даже мечтать не смела.

Немалую роль играют и цветы в день весны. Давайте будем честны, если вы читаете эту статью, то вероятнее всего уже выросли и ушли из родительской семьи.

Дары для мамы в день восьмого марта: от младшей женщины старшей

А значит, вероятность того, что после двадцати-тридцати лет брака ваша мать получает от мужа цветы в день восьмого марта примерно пятьдесят на пятьдесят, и с каждым годом шансов все меньше. Это значит, что стоит утром восьмого марта прочитать в гороскопе, какие дела можно отложить, а потом отправиться на поиски самых свежих цветов.

Даже если муж дарит женщине в возрасте цветы на все праздники, цветы от детей — это особый подарок. Это тот подарок, который ценен и дорог, он согревает и делает жизнь любой матери ярче. Поэтому есть смысл даже заранее заказать в цветочной лавке любимые мамой цветы или целую композицию из них. Хорошим решением для восьмого марта могут стать любые охапки самых простых цветов — от тюльпанов до васильков. Перехваченные колосками, скромной бечевкой или атласной лентой, в зависимости от вида и стоимости цветов, такие букеты-охапки не только радуют, но и приятно удивляют.

Подарок и цветы — это, конечно, здорово. Но и о внимании стоит помнить. Прислать с курьером дары маме в день восьмого марта может редкая женщина, но вот забежать на минуту, на ходу поцеловать в щеку и умчаться в свою жизнь, могут многие. Это особенно актуально для женщин, чьим мамам за шестьдесят и их жизнь не сильно наполнена. Никто не просит наполнять жизнь мамы событиями, но хотя бы в праздник провести час-другой с любящей и любимой женщиной — это ценно. Ценнее всех других даров.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика