Очищение организма от шлаков и солей

12 января 2012

Чистим организм!

В человеческом организме накапливается невероятно большое количество шлаков и солей, как в органах, так и в костях и соединительных тканях. Очистить организм от шлаков и солей можно с помощью народных средств.

Для этого вам необходимо приготовить отвар из корней подсолнуха, который способствует быстрому растворению большинства солей в организме.

Чтобы приготовить лекарство вам понадобится взять корень подсолнуха и тщательно его измельчить.

Один стакан измельченного корня необходимо залить тремя литрами воды и кипятить в течение двух минут. В течение двух-трех дней необходимо выпить весь чай. Затем возьмите то же количество корней и воды, но теперь кипятите десять минут и снова лекарственный чай необходимо выпить за два-три дня. Через две недели после начала лечения из организма начнут выходить накопившиеся соли. Пить чай необходимо до тех пор, пока цвет мочи не станет светлым.

Эффективным средством также является сок черной редьки, который проводит быстрый процесс растворения минералов, которые находятся в желчных путях. Не менее эффективно сок редьки растворяет минералы, которые находятся в органах организма человека. Для этого вам понадобится сок черной редьки из десяти килограммов редьки, при этом чистить ее не надо. У вас должно получиться не менее трех литров свежего сока. Перемешайте жмых с небольшим количеством сока. Сок обязательно надо хранить только в холодильнике.

На один килограмм жмыха необходимо положить 300 грамм меда. Курс лечения необходимо начинать с одной чайной ложки сока, которую необходимо принять через час после еды. Если после этого в области печени не появились болевые ощущения, тогда дозу лекарства можно увеличить до пол стакана сока. Сок черной редьки – это очень сильное желчегонное средство. Следовательно, если у вас находятся камни в желчегонных протоках, вы можете ощущать боль. Тогда вам необходимо приложить грелку к области печени.

Сначала могут появиться болевые ощущения, но потом они пропадут, так как организм начнет избавляться от минералов. После того как закончится сок надо начинать принимать жмых, который к этому времени должен прокиснуть – принимайте его во время еды по одной столовой ложки до тех пор, пока он не закончится.

Перед началом такого лечения необходимо обязательно проконсультироваться со своим врачом, так как может возникнуть ряд противопоказаний.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика