Куртки и пальто: не холодно и модно!

11 января 2013

Зимняя одежда

Куртки и пальто: не холодно и модно!Модный сезон 2013 года — это замечательный калейдоскоп необычных моделей и смешения тканей. Все, что раньше казалось невозможным, в этом сезоне только приветствуется.

Среди верхней одежды наблюдается такая же тенденция. Самые модные варианты будут представлены в этой статье.

Завоевавшие свою непоколебимую позицию среди российских женщин – куртки-дутики, в этом сезоне представят себя в новом варианте. Их смело можно сочетать с шелковыми нарядами и каблучком шпилькой. Это представляется возможным из-за изменения их формы и материала. Пуховички стали более женственными, а материал для их изготовления более гламурный.

Лидирующие позиции занимают куртки-косухи. Отошли в прошлое те времена, когда они считались атрибутом байкеров. Оригинальные косухи дополняют длинные плиссированные юбки и брюки-дудочки.

Завоевывает популярность «британский стиль». Разнообразие форм и силуэтов пальто в шотландскую клеточку дополняется меховой отделкой. Не забудьте и о традиционных английских аксессуарах — шарфе, берете и перчатках.

Стиль милитари также занимает свое место в этом сезоне. Традиционные карманы, погоны, клепки присутствуют на куртках и пальто.

Если в процессе ремонта предусмотрена перепланировка квартиры документы должны быть оформлены в порядке, установленном действующим законодательством для жилых помещений. Для этого владелец жилья должен подать в БТИ экспликацию с эскизом планировки квартиры и проект будущей перепланировки.


Похожие статьи:

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика