Альтернатива круговой подтяжке лица!

05 декабря 2012

Стиль и имидж

Альтернатива круговой подтяжке лица!Вы хотите выглядеть в любое время суток энергичным и молодым, тогда воспользуйтесь омолаживающей операцией на лице, а именно — круговой подтяжкой лица! Это позволит вам воссоздать овал лица и избавиться от морщинок.

Каждая женщина регулярно посещает косметолога, чтобы пройти все возможные процедуры по омоложению, но все же приходится обратиться к круговой подтяжке лица!

Раньше существовала только круговая подтяжка лица с хирургическим вмешательством , на сегодняшний день косметология вытеснила хирургию в этом направлении.

Разработчики инновационной технологии BodyTite изобрели процедуру — радиочастотный фейслифтинг FaceTite с эффектом уплотнения кожи с сохранением естественных черт, который делаются с помощью специализированной насадки.

Области применения — это веки, щеки, верхняя губа, носогубные складки, лоб и линия подбородка. Также можно воздействовать на шею, имеющую незначительное количество жировых отложений.

Важно знать, что эта процедура не оставляет шрамов и рубцов, не меняет черты лица, пребывания в стационаре не требуется и средний срок восстановления не более 10 дней.

Подарите себе и своему лицу молодость!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика