Модные советы для тех, кому за 40

12 ноября 2012

Стиль и имидж

Модные советы для тех, кому за 40Даже если вы не очень молоды, вы должны меняться. Необходимо менять и ваш стиль, а не ходить в образе, который сформировался еще в юности.

Никогда не отказывайтесь меняться, ведь что вам было хорошо в 30 может быть ужасно в 40-50 лет. Нужно хорошо выглядеть и в 50 лет.

Используйте аксессуары. Не думайте что они только для молоденьких девушек. Они меняют абсолютно любой образ. Пара сережек, модный браслет, яркий шарф ,и у вас новый свежий образ.

Не думайте, что раз уж вы почти никуда не ходите, то и тратить деньги на одежду совсем не обязательно. Несколько новых вещей в гардеробе поднимут ваше настроение, и вы будете чувствовать себя хорошо.

Подчеркивайте ваши красивые части тела. Если у вас красивое декольте — расстегните лишнюю пуговичку на блузке. Не надевайте слишком мешковатую одежду — это увеличит ваш возраст.

Потратьте 10-15 минут на специальные замеры вашего белья, а не носите один и тот же размер бюстгальтера всю жизнь. Приобретите специальное белье, которое буквально творит чудеса, убирая визуально до 10 килограммов.

И наконец, наносите правильный макияж. Обновите свою косметичку. Долой помады и румяна, которыми вы пользуетесь в течение многих лет!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика