О том, что одеть на Новый Год 2013

04 ноября 2012

Стиль и имидж

Что одеть на новый год 2013 О том, что одеть на новый год 2013 подробно расскажет вам эта статья! Узнайте о ярких нарядах, чарующих украшениях и аксессуарах актуальных в новогоднюю ночь.

Ворох одежды на кровати, распахнутые настежь шкафы и мечущаяся от гардеробной к зеркалу женщина, а в глазах у нее паника. Столь знакомую многим картину можно охарактеризовать одной фразой – до Нового года пара часов, а надеть нечего.

На вечеринку к подруге, конечно, можно отправиться, собравшись в последнюю минуту, но к главному празднику года надо готовиться заранее. Ведь мы от всей души надеемся, что впереди нас ждет благополучие и счастье, а грамотно подобранный наряд гарантирует удачный старт в светлое будущее. Поэтому о том, что одеть на новый год 2013 необходимо позаботиться заранее, чтобы быть неотразимой, привлекательной и загадочной!

Символ наступающего года — черная водяная Змея. Дизайнеры рекомендуют, при выборе новогоднего наряда обратить пристальное внимание на ткани темной цветовой гаммы. Учитывая, что хозяйка 2013 года водное пресмыкающееся можно позволить себе вечерний туалет в голубых, серебристых или белых тонах. Если душа просит ярких красок, смело выбирайте изумрудное или бирюзовое платье, ведь змеи так переменчивы. Если фигура позволяет, прекрасно подойдет наряд, который обтянет его обладательницу как «вторая кожа», подобный реверанс в сторону Змеи непременно зачтется в 2013 году.

Змея согласно китайскому гороскопу существо-праздник. Она обожает роскошь и карнавальный блеск. Это надо учитывать, решая, что одеть на новый год 2013, и поэтому, побольше экстравагантности в вечернем наряде. Ткани должны быть струящимися, со стразами или пайетками. Пусть это будет даже ярко красный наряд или откровенное платье с принтом, дублирующим змеиную кожу. Какие провокационные детали будут будоражить воображение мужчин – низкое декольте, разрез или ультракороткая длина, зависит от вашей фантазии. Змее понравится все! А вы не только угодите хозяйке года, но еще и станете королевой праздника.

Змея придирчива и внимательна к деталям. Поэтому внешний облик в новогоднюю ночь должен быть продуман до мелочей. Никаких разночтений, весь образ – одежда, обувь аксессуары, украшения, прическа, макияж, — должен быть решен в едином стиле. Остромодными, как и осенью, остаются платья подчеркивающие талию, с обтягивающим лифом и широкой юбкой, длиной до середины голени. Хорошим дополнением к наряду будет меховой палантин, жилет или короткое манто. Ведь Змея неравнодушна к маленьким пушистым животным.

Украшения лучше выбрать настоящие – красивые и дорогие. Змея эстет и дешевой бижутерией ее благосклонности не заполучить, она «уважает» благородные металлы и драгоценные камни. Приветствуется жемчуг, но опять же натуральный. Прекрасно дополнят новогодний образ сумочка и обувь,имитирующие змеиную кожу. Но именно имитирующие, не сердите Змею и не надевайте туфли, сделанные из натурального материала.

Мужчины, как правило, не слишком озабочены тем, что надеть в новогоднюю ночь. Они могут повседневный костюм превратить в праздничный, скомбинировав его с яркой рубашкой или элегантным галстуком. Важно, чтобы костюм кавалера гармонировал с нарядом его дамы. Но все это лишь рекомендации, которые не являются безусловными нормами. Выбор все же за вами. Ведь главное в новогоднюю ночь не как вы одеты, а с кем вы его встречаете. Если вокруг близкие и любимые люди, то все остальное не так важно!

Если вы будете встречать этот замечательный праздник в частном доме, то очень важно использовать антикоррозионные покрытия при его строительстве. Оно очень сильно помогает увеличить долговечность металлоконструкций, что в свою очередь поможет вам прилично сэкономить на подарки своим гостям. Если ваш дом будет отлично защищен от коррозий, значит жизнь в нем и прзднование различных событий будет всегда радостной.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Семен: Обращался в больницу Государственной медицины Хэйхэ, чтобы установить зубы. Реально в Китае выгоднее, чем дома. Здесь в Хэйхэ после диагностики мне во...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После посещения больницы китайской медицины в Хэйхэ, мне не очень уютно в наших больницах, дорого, оборудования толком нет. Толи дело в той больнице, ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Я желаю больнице китайской медицины г. Хэйхэ дальнейших стоматологических успехов и процветания! Вы делаете нам улыбки, спасибо за качество, которое д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Петр: Пару месяцев назад делал зубные протезы в Хэйхэ в больнице китайской медицины. Вот теперь с ними и хожу, протезы акриловые, снимать можно, причем само...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зинаида: Ездили с супругом поставить зубы в государственную больницу в Хэйхэ. Нас очень хорошо обслуживали, встретили на вокзале, довезли в гостиницу, потом и ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: О стоматологии государственной больницы города Хэйхэ впервые услышала от дочери, она же показала мне сайт chinastom.com, и записала меня на лечение. О...


Яндекс.Метрика