Главные черты стиля унисекс в одежде

31 октября 2012

Стиль и имидж

Главные черты стиля унисекс в одеждеСтиль унисекс, весьма популярный в современной моде, возник в середине прошлого века, когда джинсы перестали быть исключительно рабочей одеждой и стали незаменимым предметом гардероба, как мужчин, так и женщин. Его главная отличительная особенность — отсутствие каких-либо признаков, обозначающих половую принадлежность человека.

Основу гардероба в стиле унисекс составляют джинсы, рубашки, короткие куртки, свитера, футболки, одежда бесформенного покроя и другие вещи, которые с одинаковым успехом могут носить представители обоих полов. Что касается обуви, в унисексе допустимы кеды, кроссовки, угги, ботинки на толстой подошве и низком каблуке.

Для выбравшего этот стиль человека, не подойдет одежда и обувь ярких цветов. Здесь приняты нейтральные цвета в серой, темно-синей или черной гамме, а также расцветка «милитари».

Унисексу совершенно не свойственна элегантность. Он предполагает полное отсутствие деталей и аксессуаров, допуская лишь очки или грубые деревянные украшения.

Скромность данного стиля рассчитана на то, что люди, избравшие его, способны выразить себя и проявить свою индивидуальность не посредством одежды, а своим поведением и поступками.

Безусловно, каждая женщина желает выглядеть настоящей элегантной леди, независимо от размера своих прелестных форм. Если вам требуется приобрести женские костюмы больших размеров, загляните в наш интернет-магазин. Наши приветливые консультанты порекомендуют самые модные, стильные, шикарные модели.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика