С чем носить длинную юбку зимой?

22 августа 2017

Модные советы

Длинная юбка делает девушку с абсолютно любой фигурой более женственной и стройной. Зимой многие отказываются от этой одежды, учитывая её непрактичность.

Юбка в пол на улице будет забрызгана подтаявшим снегом, в общественном транспорте на неё могут наступить и даже, если вы передвигаетесь на машине, сложно сохранить не помятой такую длинную вещь.

Для тех, кого не пугают вышеперечисленные препятствия, предлагаем несколько советов по созданию интересных луков с этой частью гардероба.

Советы по созданию модного лука

Ткань. Зимняя длинная юбка должна быть из плотной, желательно, натуральной ткани: шерстяной, велюровый, замшевый, трикотажный и даже джинсовый варианты будут уместны в холодное время года. Длинные юбки из легких материалов — полное табу для зимы!

Обувь. Если вы решили купить женские ботинки, полусапожки на плоском ходу или с небольшим квадратным каблуком — это будет идеальным вариантом в данном случае. Под юбку с разрезом можно обувать высокие сапожки на танкетке или каблуке. Но помните, что каблук — не лучшее решение для заснеженных тротуаров и во время гололеда.

Если вы подобрали длинную юбку не в пол, а до щиколотки, вполне уместны будут ботильоны и полусапожки. Девушки, которым нравятся байкерские или в милитаре-стиле ботинки, могут создавать с длинной юбкой оригинальные образы, подчеркивающие независимость и чувственность их обладательницы одновременно.

Советуем зайти в интернет магазин обуви Nastyle.com.ua — здесь можно подобрать обувь, в том числе и под длинную юбку. А качественные детальные фото и опытные консультанты помогут не прогадать с выбором.

Акценты. Их важно расставить правильно. Под «спокойную» однотонную, лаконично сшитую юбку надевайте фактурный, яркий, заметный верх. Или наоборот — спокойный верх и интересный, фактурный низ.

Одежда. Если планируете выглядеть более официально, смело надевайте рубашку или блузку под удлиненный жакет или без него. Такое сочетание создает строгий и немного романтичный образ, который может быть дополнен интересной шляпкой.

А вот надев под такой жакет водолазку, сразу получаем уютный зимний образ.

Объемные свитера, свитшоты, меховые жилеты, надетые на водолазки или рубашки, в ансамбле с длинной или удлиненной юбкой также способны создать ощущение зимнего комфорта у всех, кто будет находиться рядом.

Спортивные курточки и пуховики — категорическое табу для комплекта с длинной юбкой. Пальто, дубленки, утеплённые накидки и даже пончо — выбирайте из этого списка то, что придаст вашему луку гармоничность, а вам — хорошее настроение!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Полезные аксессуары для кухни в интернет-магазинах: стоит только поискать

Мария: По- поводу аксессуаров, даже не знаю, а вот саму кухню и технику к ней, лучше всего на фабрике Бобр заказывать. Вот где выгодные цены и просто шикарны...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Инна: Нужно было удалить три зуба и установить пять новых зубов. У нас в Хабаровске я узнала цены. Получалось очень дорого и я решила поехать в государствен...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Подсчитали с мужем, что дешевле всего вставить зубы в Китае. Даже с учетом перелетов до Благовещенска. Конечно предварительно созвонились с больницей....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Олег: В Хэйхэ мне делали несъемное протезирование зубов из металлокерамики. Меня в аэропорту встретил переводчик. В самой клинике все новое, доктор сделал в...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ася: Протезировала зубы в Хэйхэ осенью 2017. За 8 зубов заплатила 2000 юаней. Гостиница на время лечения предоставляется бесплатно...


Яндекс.Метрика