Какие украшения предпочитают носить звездные гости

22 мая 2019

Fashion News

Наблюдать за личной и публичной жизнью знаменитых людей всегда было интересно. Чем они живут, что кушают, в какие бренды одеваться, где покупают одежду, а самое важное, что волнует каждую девушку — какие украшения выбирают для светских вечеров. Сегодня на все эти вопросы можно найти ответы в социальных сетях или же просто проанализировав фотографии СМИ.

Ювелирных магазинов сегодня точно хватит на всех: как на звезд, которые готовы заплатить не одну тысячу долларов, так и для обычных людей, которые ищут оптимальное соотношение цены и качества. Эксперты ювелирного магазина Злато рассказали, какие украшения предпочитают носить звезды.

Знаменитости и их украшения: шик и роскошь

Украшения Эми Адамс

Колечко в форме змеи предпочитает носить певица Кети Топурия на второй фаланге безымянного пальчика. Кстати, такой способ носить украшения особенно модный в последних сезонах. Стоит отметить, что Кети — далеко не сторонница стиля минимализм, а потому на одной руке может носить сразу несколько колечек, которые умело миксует с часами и браслетами.

Всем известная ведущая Ксения Собчак тоже предпочитает на одной руке носить несколько аксессуаров. В последнее время журналисты замечают ее с кольцами от Maria Stern, которые инкрустированы жемчужинками разных размеров.

подвеска на шее Дженнифер Лоуренс

Надежда Михалкова, которая, казалось бы, отдает предпочтения классике, носит украшения под настроение. Так, основываясь на настрое и целом образе, актриса выбирает или стильные, но простые аксессуары, или же более массивные украшения с большими камнями. При этом, сестра Надежны — Анна выложила фотографию в социальной сети с витиеватым изящным кольцом, форма которого напоминает английское слово «Love».

В шкатулке у Виктории Дайнеко, судя по всему, достаточно много украшений с запоминающимся и оригинальным дизайном. Одно из них — это кольцо с белым круглым камнем, фото которого есть в Instagram звезды. Кстати, серебряное колечко на весь палец Дайнеко носит постоянно.

Кроме того, некоторые звезды имеют только одно «избранное» украшение:

  • Александра Савельева отдает предпочтение массивному броскому кольцу.
  • Катя ли, участница группы «Фабрика» носит золотое кольцо, украшенное цветами с белой эмалью.
  • Мария Малиновская носит стильное кольцо на всю фалангу наряду с минималистичными украшениями.
  • Ольга Шелест выбирает кольца не на фалангу, а на целый палец. При этом, ее украшения имеют максимально простое оформление.

Рубеллит на шее Ро́бин Риа́нны Фе́нти

Знаменитая ведущая передачи «Самый умный» предпочитает носить только запоминающиеся и яркие украшения. Она крайне ловко сочетает забавный браслет, выполненный в виде руки и кольцо с инкрустацией драгоценными камнями.

Эксперты ювелирного интернет-магазина Zlato рекомендуют не забывать о том, что драгоценные украшения создают не только стиль, но и имидж их владельцев. Именно поэтому, их нужно выбирать, основываясь не только лишь на модных тенденциях и рекомендациях специалистов, но еще и на личных предпочтениях.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика