Модное время для шляпок — весна

20 января 2013

Аксессуары

Модное время для шляпок - весна

Совсем немного времени осталось, и в свои права вступит весна с буйством красок и форм. Головные уборы тоже не остаются в стороне, и этой весной они будут очень эффектными и экстравагантными!

Тренд сезона — широкополая шляпа. В зависимости от температуры воздуха она может быть фетровая или соломенная. Такая модель несет достаточно активную позицию, поэтому будьте очень аккуратны с декоративными элементами.

Очень популярны будут шляпы-котелки. Такая модель, вкупе со стильным и ярким пальто, украсит любую женщину. Эти шляпы призваны подчеркивать элегантность и утонченность образа.

Чтобы вид модной шляпки не испортила бледная и уставшая после зимы кожа лица, воспользуйтесь уже сейчас такой процедурой, как elos омоложение лица и тела, которая довольно быстро придаст коже сияющий и здоровый вид.

Шляпа-федора тоже находится среди лидеров головных уборов. Немного мужская модель, дополненная яркой лентой или ремешком, обязательно должна быть в гардеробе молодых модниц.

А с первыми, по-настоящему теплыми деньками, используйте различные повязки для волос. Ткани для них самые разнообразные: шелк, шифон, бархат — все будет актуально смотреться этой весной.


Похожие статьи:

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика