Как подобрать аксессуары к образу

17 января 2013

Аксессуары

Как подобрать аксессуары к образу

Образ каждой самодостотачной и стильной женщины должен иметь разнообразные аксессуары. Именно они могут даже самый скромный наряд сделать заметным и сногсшибательным. В настоящее время можно выбрать все, что захочется, и скомбинировать наряд с аксессуарами.

Серьги, браслет и бусы можно одевать одновременно если они считаются гарнитуром.

Иногда женщина смотрит в зеркало и думает, что все в порядке, но какой-то мелочи не хватает. Стоит на талию нацепить ремешок и готово, образ великолепен и неотразим. Выбирая разнообразные аксессуары, стоит быть предельно внимательными и критичными, так как все эти мелочи очень коварны.

Поверьте, они могут сыграть на выигрыш, но и на проигрыш. Именно такая мелочь, как аксессуар должен подходить к наряду в целом, а самым главным критерием считается то, что он на все сто должен подходить к фигуре и форме лица. Если не будут соблюдаться эти правила, то знакомые подумают что вы не имеете вкуса.

При дополнении своего образа помните слова Коко Шанель: «Аксессуар, который вы надели в последнюю очередь, он лишний и лучше снять».

К числу аксессуаров относятся: шарфы, зонты, ремни, шейные платки, перчатки, бижутерия, сумки, украшения для волос, очки.

Несомненно плетённая мель украсит своим присутствием любой декор, особенно если это загородный домик с летней верандой. Но она достаточно дорого стоит, гораздо дешевле плетеная мебель из искусственного ротанга , да и по качеству она абсолютно не уступает, зато гораздо практичнее в использовании и хранении.


Похожие статьи:

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика