Выбираем гетры для себя любимой

16 декабря 2012

Аксессуары

Выбираем гетры для себя любимой

Женские ножки всегда привлекали внимание мужчин, и потому очень многие женщины используют данный факт в своих интересах, чтобы противоположный пол буквально своих взглядов с этих самых ножек не сводил.

Благо сегодня мода предоставляет представительницам прекрасного пола уже готовое оружие в борьбе за мужское внимание — самые разнообразные виды колготок и гетр, с удивительными и притягательными рисунками. Гетры сегодня предоставлены в двух видах наиболее популярных видах — гетры-гольфы и гетры-чулки, причем вторые само собой смотрятся более сексуально.

Выбирать, какие гетры лучше всего приобрести именно для себя многим бывает так же сложно, как решить, какие именно обои выбрать для своего рабочего стола с сайта kartinki-pro-ljubov.ru, но все же можно сделать правильный выбор в зависимости от предназначения гетр.

Если вы собираетесь носить их на работу — лучше выбрать более скромные варианты, если на выход — можно выбрать эксклюзивные модели с неповторимыми рисунками или узорами. А если гетры будут одеты под супер короткую юбку — ничто не сможет заставить мужчину отвести от вас свой восторженный взгляд.

Часто теплые гетры используются для фитнесс-тренировок и танцев, чтобы мышцы быстрее согревались. Гетры для тренировок — это не только практично, но и стильно. К спортивным гетрам можно подобрать подходящую повязку на волосы и браслеты не запястье, тогда Ваш образ будет законченным.

Также многие девушки выбирают гетры для зимы, в холодную зимнюю пору гетры будут согревать Ваши ноги не только в далеких пешеходных прогулках, но и дома. Обратите внимание, чтоб в составе таких гетров была не только синтетика, но и не менее половины шерстяного волокна.

Прежде чем купить гетры, потрогайте их, чтобы они были приятными на ощупь, ведь на голое тело или через капрон гетры могут колоться. Поэтому стоит покупать данный вид одежды только в проверенных магазинах, и ни в коем случае не на рынках у сомнительных продавцов.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика