Тренды 2012-2013: шарфы, палантины, снуды

07 декабря 2012

Аксессуары

Шарфы 2013 Для любой современной модницы шарф – это неотъемлемая часть гардероба. Такой аксессуар является завершающим аккордом образа, изюминкой, которая сделает его запоминающимся. К числу модных шарфов 2012-2013 дизайнеры отнесли кашемировые, шерстяные палантины, традиционные платки и вязаные снуды.

Что касается фактуры, по-прежнему актуален мех, бархат, шелк, кожа. Так же в тренде трикотаж. Несомненным фаворитом зимнего сезона является снуд. Его часто называют хомутом, шарфом-трубой. Это очень функциональный, удобный и стильный аксессуар, который отлично подходит для ношения как на шее, так и на голове. Практичные снуды можно увидеть в коллекциях Lacoste, Burberry, Diane von Furstenberg, Alice et Olivia, Nonoo, DKNY, Lanvin. Каждый дизайнер для такого шарфа выбрал свой материал. Стильные снуды – универсальная вещь, которая сочетается как со строгим френчем, так и с романтичным пальто. Такой аксессуар может оживить одежду серых тонов, придать ей яркости и дизайнерского шика. Выбор цвета снуда или шарфа – вопрос личных предпочтений каждого модника. Трендами сезона считаются серебряный, золотой, голубой, кремовый, черный, зеленый. Так же остаются актуальными все оттенки серого цвета.

Не только вязаные снуды из натуральной шерсти в фаворе зимой 2012-2013. Актуальными остаются и легкие шарфы, платки. Такие аксессуары украшают коллекции Celine и Loewe. Запоминающийся, яркий, утонченный образ создают как контрастные платки, так и подобранные в тон одежды. Интересные модели есть у Ralph Lauren, Gucci, Nicholas K, John Galliano, Mara Hoffman.

Кашемировые палантины так же не утратили популярности. Они придают образу элегантность и завершенность. Что касается расцветок, в моде полоска. Но яркие принты и абстракция так же остаются актуальными в этом сезоне. Палантины из шерсти – это не просто аксессуар, а практичная вещь, способная согреть холодной зимой. Изделия мелкой и средней вязки представлены в коллекциях Emporio Armani, Marc Jacobs, Mulberry, Helmut Lang, Blumarine, Mara Hoffman. Палантины крупной вязки украшают наряды от Givenchy, Red Label, Vivienne Westwood, Monika Chiang, Betsey Johnson, Ann Demeulemeesrer. Так же эти дизайнеры представили в новом сезоне шарфы из кожи, шелка.

Модной сегодня остается традиционная классика. Это палантины и платки пастельных оттенков как однотонные, так и с рисунком. Кроме того, популярны платки с цветочным ярким орнаментом, вязаные шали с кистями, колоритное этно. В фаворе остаются восточные принты. Шарфы в стиле хиппи не сходят с мировых подиумов. Очень популярны аксессуары Casual. Сегодня это клетчатые платки разных цветов. Аксессуары свободного стиля видите в коллекциях Chanel, Band of Outsiders, Vera Wang, Michael Kors.

Модный шарф, платок, палантин зимой 2012-2013 должен быть заметен издалека. Очень эффектно выглядят аксессуары крупной вязки с заметным рельефом, выраженной фактурной поверхностью. Шарфы и палантины, украшенные бахромой, помпонами, различными декоративными элементами – отличный выбор для современной модницы.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика