С чем носить серьги с топазом

27 мая 2016

Аксессуары

С чем носить серьги с топазом

Топаз был впервые обнаружен на одном из островов Красного моря. Благодаря своему удивительному сиянию, этот полудрагоценный камень на протяжении долгого времени оставался излюбленным камнем знатных особ. В настоящее время топаз используется для создания женских ювелирных украшений.

Длинные серьги с жемчугом и топазами составят прекрасный ансамбль с любым вечерним платьем. Обладательницам голубых, зеленых и светло-серых глаз подойдут серьги с голубым топазом, а серьги с желтым топазом выгодно подчеркнут светло- и темно-карие глаза.

Камень прекрасно гармонирует с одеждой классической, в том числе – с деловыми костюмами. Поэтому в скромных небольших сережках с топазами, заключенными в аккуратную оправу, можно без колебаний отправляться на работу.

Более смелые и массивные украшения подойдут для выхода в свет. Стильный комбинезон, вечернее платье в пол или элегантное коктейльное – топаз прекрасно гармонирует с каждым из перечисленных обитателей женского гардероба. Для светских раутов и приемов создаются комбинированные серьги, в которых топаз представлен в сочетании с драгоценными камнями. Так на прилавках ювелирных магазинов зачастую можно увидеть шикарные длинные серьги с бриллиантами и топазами.

Украшения с камнями голубого, розового и белого цветов дополнят ваш наряд, если вы собираетесь на романтическое свидание. Отличным вариантом для осени могут стать серьги с янтарными топазами. На фоне осенней листвы желтый топаз выглядит наиболее выигрышно, что наверняка привлечет к вам внимание окружающих.

Иными словами, топаз является именно тем универсальным камнем, который сочетается с любыми стилями (классическим, романтическим, кэжуал, вечерним и т.д.) и подходит практически под все виды одежды. Однако, несмотря на универсальность топаза, круглый год носить его не рекомендуется. Дело в том, что этот полудрагоценный камень имеет свойство выцветать при продолжительном воздействии на него солнечных лучей. Старайтесь надевать любимые сережки лишь в наиболее важные для вас дни. В этом случае дорогие сердцу украшения будут радовать вас на протяжении долгих лет.

Модная бижутерия, серьги длинные и короткие, цепочки и браслеты – топаз можно встретить во всех видах женских украшений. Главное – среди широкого ассортимента выбрать именно свои топазы, камни, которые станут вашими спутниками, будут эффектно дополнять ваш образ и подчеркивать выразительность глаз.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика