Всё, что Вы хотели знать про швейцарские часы

30 апреля 2016

Аксессуары

Женские швейцарские часы

Часы, которые производят в Швейцарии, уже не одно столетие считаются примером качественного товара, благодаря чему они заслужили звание легенды на мировом рынке. Лучший – значит дорогостоящий. Именно это и останавливает многих потребителей, так как далеко не каждый «рядовой» человек может позволить себе оригинальные швейцарские часы.

Какие бывают марки швейцарских часов?

Одними из самых популярных часов швейцарского производства на сегодняшний день являются:

  • Hublot;
  • Rolex;
  • Breguet;
  • Longines;
  • Tissot.

Но не одними этими моделями ограничиваются швейцарские часы, и сегодня производители предлагают своим покупателям множество марок и серий, каждая из которых отличается качеством и, соответственно, ценой. Так как качество любой модели швейцарских часов очень высокое, то сэкономить на них, конечно же, практически невозможно.

Почему швейцарские часы такие дорогие и какие факторы влияют на их цену?

Во-первых, швейцарские часы не являются однородными. Сравнительно недорогие марки могут собирать на заводах, расположенных в Тайване или Китае, а стоят они от 100 до 1 000 долларов США.

Часы бизнес-класса и «люкс» стоят на порядок выше. Среди дорогостоящих швейцарских часов можно выделить два вида:

  • Кварцевые часы – более дешёвый вариант;
  • Механические часы.

Кстати, цена на такие часы может меняться в зависимости от того, есть ли на ней дополнительные комплектующие, такие как турбийон, благодаря которому стрелки часов не сбиваются и показывают идеально точное время из-за компенсации земного притяжения.

Ещё одним фактором, который влияет на цену швейцарских часов – это дополнительные украшения в виде драгоценных камней и металлов, популярность марки, ручная сборка и многое другое.

Основные преимущества швейцарских часов

Самые подробные характеристики любой отдельно взятой марки швейцарских часов лучше всего непосредственно в магазине, где вы сможете и пощупать, и примерить, и внимательно осмотреть этот привлекательный аксессуар. Преимуществом швейцарских часов над остальными видами является высокое качество, престиж, брендовость, роскошь, имидж, а также большая стоимость и недоступность для многих потребителей, что отличает их владельца от владельцев многих других фирм часов.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика